삼일정도 벳99 좀 달렸더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼일정도 벳99 좀 달렸더니

capita… 29 557 0

정회원 조건 롤링이 눈앞이네요 ㅎㅎㅎ

오늘 내일 더 달려서 벳99 정회원 가즈아~!

정회원되면 벳99 에서 요기요 5천원권이라도 주나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벳99 제가 홍보많이 할게요 먹을거 좀 주세요~~ㅎㅎ

29 Comments
꺌꺌 2023.05.03 13:00  

그거 꼭 5천 안찍어도 해준다 물어바바

capita… 작성자 2023.05.03 13:03  

아 지난주에 물어봤더니 택도없는 소리하지 마라 식으로 얘기하길래 빈정상해서

이번주에 K하고 벳99만 하는중인데.. 일단 물어나 볼까??

꺌꺌 2023.05.03 13:10  

나 3번빠꾸맞고 해줬어 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.03 13:12  

ㅋㅋㅋㅋ 난 그 용기 없다. 그냥 한번만 물어보고 안된다하면 퉤퉤 하고 다 채워불란다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.03 13:12  

난 소액겜하는사람이라 그렇게 안하면 5천 한달에 채우기 빡셔가지공

capita… 작성자 2023.05.03 13:13  

빡세지~ 한달도 아니고 일주일인데. 나도 잘 안됐으면 채우기 쉽지않아~ 계속 죽으면. 다행히 며칠동안 벳99가 맞아줘서 롤링을 좀 돌릿네

capita… 작성자 2023.05.03 13:17  

쿱 받는거는 롤링만 받읍시다! 잘하자네 꺌꺌 ㅋㅋ 화이팅

꺌꺌 2023.05.03 13:19  

화이팅~!

눈돌면쓰리깡 2023.05.03 13:00  

3일만에 오호 

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.03 13:10  

오늘 다 채울듯요 ㅎㅎ

jaejae 2023.05.03 13:03  
정회원되면
백화점도 글고 돈 많이씀 높은단계회원되고
혜택있고
그런거랑 비슷한거겠죠?ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.03 13:11  

ㅋㅋㅋ 콤프 0.1이나 더 주겠죠 뭐 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.03 13:12  

일단 루징주자넝

capita… 작성자 2023.05.03 13:14  

아 그러네 지금까지 루징을 못 받아가지고 생각을 못했네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.03 13:14  

루징쌓여있는데 겜 이기면 그게 또 아깝더라..

이기는게 중요한건데

그게 잊혀지질않아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.03 13:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 쿱에 최적화되버린 꺌꺌 같으니라구 ㅋㅋㅋㅋ

안돼안돼 이겨서 받지마!!ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.03 13:17  

그게채고지!

♡우빈♡ 2023.05.03 13:07  
정회원 가쥬아~아 99타코드라 짜증나네 ㅜㅜ
capita… 작성자 2023.05.03 13:11  
삼폴더 20만, 5폴더 12만 갔씁니다 우빈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.03 13:21  
적중하시길여 ~응원가쥬아
capita… 작성자 2023.05.03 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보즈아요~!!!
슬롯대장 2023.05.03 14:09  

여기 전화가 안오던디...

capita… 작성자 2023.05.03 17:20  

전화는 왜 와요? 뭐 준다고?

슬롯대장 2023.05.03 17:24  

아녀 가입문제로 ㅎ.ㅎ

에스프레소 2023.05.03 16:06  
건승하세요 화이팅
capita… 작성자 2023.05.03 17:20  
에스프레소님도 화이팅!!!
노갈신 2023.05.03 17:33  
신분증인증 하구 어지간하면 정회원!
capita… 작성자 2023.05.03 17:53  

안그래도 방금 5천롤링 채웠지용 ㅎㅎ

솔옴 2023.05.04 00:48  

정회원가즈아!!

제목