포겜에서 퍼펙트페어 맞았습니다ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜에서 퍼펙트페어 맞았습니다ㅋㅋ

capita… 21 569 0
아까 글은 안 적었지만 포겜에서 6천포 깡 승리하고

한참을 참고 있었는데… 결국 다시한번만 하고 들어갔죠…

그림 기다리다가 지금이다! 하고 찍었는데 실패..

화면을 꺼야 하는데.. 다음번은 맞을거 같아.. 하다가 베팅놓치고..

생각했던 플이 나오길래.

아 지금은 퍼펙트페어가 마렵다!!!!!

포인트 아까운줄 모르고 페어와 퍼펙페어에 천포인트씩…

카드가 오픈되는데… 플에 33클로버 세트가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기에 본벳도 맞아주면서…ㅠㅠ

포인트 가꼬와!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 퇴장하여 글씁니다!

주말 포인트깡은 끝!

21 Comments
섹시궁둥이 2023.04.08 22:15  

오오~~ 퍼펙페어!!!

30회까지만 허용되는 퍼펙페어!! ㅊㅋㅊㅋ

capita… 작성자 2023.04.08 22:30  

아니 섹궁님 이건 또 무슨말이어요? 퍼펙페어 30회까지만 인정해줘유?

섹시궁둥이 2023.04.08 22:34  

월드는 슈당 최초 30판까지만 퍼펙페어에 배팅할수 있어요

31회부터 배팅이 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ

모르시는분 많으실듯 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.08 22:43  

아아 슈당 30판까지만 말씀이시군요!ㅎ 알려주셔서 감사합니다 섹궁박사님! :)

섹시궁둥이 2023.04.08 22:52  

넹 마자요 ㅋㅋㅋㅋ 포겜으로 사이드 연습해볼랬는데

배팅 안되길래 배웠죠 ㅎㅎ 나중에 한번 해보세요 ㅋㅋ

절제좀 2023.04.08 22:16  

퍼펙 나이스~~

capita… 작성자 2023.04.08 22:30  

나이샤샤~~~~~~ 감사합니다!

중졸삥달이 2023.04.08 22:19  

크 나이스~~

capita… 작성자 2023.04.08 22:31  

헤헷 나이스지융?ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.08 22:22  

베리 굿  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

굿굿! 감사합니다 장고느님!

노갈신 2023.04.08 22:29  

오;;지렷다리

오 저 쌀뻔했어요! 저때 딱 한번 느낌와서 들어간건뎅ㅎㅎ

슬롯해피 2023.04.08 23:52  
크하..♡ 딱 한번의 타이밍..! 지렸습니다 ㅅㅅㅅ capital 001님..♡
capita… 작성자 2023.04.08 23:54  

ㅎㅎ 사이트에서는 종종 퍼펙페어를 가는데 포겜에서 천포짜리 맞으니 퍼펙페어에다 10만원가서 딴 기분이예요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.11 16:39  

나이스입니다 ^^굿굿 ~!

capita… 작성자 2023.04.11 16:46  

ㅎㅎ 포겜에서 언제 또 퍼펙페어 맞아보겠어요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.11 17:05  

맞아요 ㅎㅎ

언제 맞아보겠습니까 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.11 17:10  

이거는 그냥 기념비적인걸로 ㅋㅋㅋ 포인트 100만점 모으면 다시 도전해보는걸로!ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.13 13:13  

오 목표 100만 포인가요?^^ 

capita… 작성자 2023.04.13 13:18  

과연....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백만포가 될때까지 손가락을 묶지 않는이상.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목