빅투 탈퇴!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 탈퇴!

오뚝이 32 556 2
빅투빠 선두주자였던 오뚝이
레벨과롤링피가 아쉬워
이것저것 띠꺼운점이 많았어도 할말 많아도 참고
그냥 계속 써왔지만
롤피많이 받아봐야 깡치다죽으니 뭐..또이또이..
내가쓰는 업체가 커뮤에서 욕많이먹는게 아쉬워
좋은소리도 많이하면서 댓글이나게시글로 홍보아닌 홍보도 하면서 주로 썼던온카!

빅투만의 장점 코인이벤트가 있지만 코인에 코꿰는순간 나락갑니다!!ㅋㅋㅋ 잃어도 괜찬을 정도만 도박도 소비라생각하고 접근하고 있는데 재입률이 높아 스트레스가 너무심합니다ㅜㅜ 배팅이슈로 정털렸을때 빨리 발빼야지..
새해에도 좀 삐졌었는데 다른곳은 새해라고 이것저것 레벨별로 챙겨주는데 빅투는 작년엔 새해감사쿱이라고 30쿱 챙겨줬었는데 올해는 럭포이벤트로 땡치고 새해,설날 다지나고 전화와서 10쿱 챙겨줬어요 잘 안쓰는 다른 온카들한테서 더 많이 받았어요..

사실 빅투 장점은 장관리 깔끔 끝입니다. 그 외엔 없어요. 여러가지 혜택이 좋은 점도 많았지만 옛말.  하나씩 없애고 바꾸고 릴레이  빠지고 그나마 이벤트 통크다는것도 옛말 베팅리밋없고 일루징으로 나오고 롤피 높고 이벤트 좋은 곳 이제 넘쳐나는데.. 전진없이 후퇴하기 바쁜 곳..
따지고보면 지금은 단점이 많아요. 잘못도 많이했었고 굳이 이것저것 다 꺼내지는 않을게요.
원래는 작년에 이제여긴 혜택도 별로없고 뭐였는지 삔또상한적이 있어서 정리하려던 시기가 있었는데 에볼루션 배팅리밋을 없애서 다시 발목이 잡혔었지만 그나마 잠깐 맛보여주고 개발진한테 쪼으고는 있으나 아직 안된다는 소리만..
다른온카들은 다하는데 빅투개발진만 못하는게 맞나 싶기도하고 최근엔 이쁜구석이 없어

오늘 실코하나 받아서 내일 이벤트는 의미없다 싶어 그냥 탈퇴박았슴다
다신보지말자 그냥니들 너무 싫어 이제
살면서 어디가서 빅투관계자였단 소리하지말고! 목따일걸!!

32 Comments
무소의뿔질 2023.02.28 20:26  

흠 그래도 가입 조차 않받는 온카나 뉴헤븐이나 스테이션보다는 나음. 내가 통장협박범이라니 ㅆㅂ 

오뚝이 작성자 2023.02.28 20:30  
에고.. 당하셨구나..
마초 2023.02.28 20:27  
시.벌럼들진짜 사람 빙신만드는거 1등임

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.28 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕좀하고 나올까하다가.. 그냥나왔어요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

마초 2023.02.28 20:33  
그래야 다시는 재가입안하죠ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.28 20:36  
옛날의 해봤는데 욕해도 받아요 킹호구라그런가ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.02.28 20:37  
ㅅㅂ럼들..있다가 한잔빨고 욕한번 더 치고올게요
오뚝이 작성자 2023.02.28 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ시원~~~하게 부탁드립니다!
damoa 2023.02.28 22:38  
ㅋㅋㅋ 나도해봣는대 언제그랬냐는듯 받아줌 ㄱㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.28 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.28 20:29  
목따인다니ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.28 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 격한문장 하나가 필요했어요 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.28 20:31  
빅2는 오뚜기님 잃음 마니 손해일텐데 길게좀 보지. 에휴..오뚜기님 힘내세요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.28 20:33  
저 손해는 잊은지 오래되서 괜찮아요!
감사합니다~.~
오뚝이 작성자 2023.02.28 21:10  
아 그 손해가 아니구나ㅋㅋㅋ 그래도 감사합니다ㅋㅋ
무소의뿔질 2023.02.28 20:39  
오뚝님 힘내십쇼 여튼 사대 잘맞는곳이 제일좋죠.. 저는 포인트 이벤트 그런것보다 사대만 잘맞으면 장땡이라고 생각합니다.
오뚝이 작성자 2023.02.28 20:40  
맞슴다 이벤트도 좋긴하지만 본벳이 쵝오!!
감사합니다~.~
진격의소인 2023.02.28 20:43  
헐 빅투매니아 오뚝이님까지 손절이라니 어느정도 였으면...
오뚝이 작성자 2023.02.28 20:44  
원래 이래저래 하나씩 짜증나는거 많았는데
그냥 묶혀둔거죠..
다른분들이 팍팍패기만 응원함다!!~
에어울프 2023.02.28 21:44  

목따인다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 살발하네영 

오뚝이 작성자 2023.02.28 21:47  
나오는김에 한마디 해봤슴다 ㅎㅎ..
이상한나라 2023.02.28 22:10  
저도 블코도 잘 안나와서 바로 탈퇴 박았더랬죠
오뚝이 작성자 2023.02.28 22:14  
ㅋㅋㅋㅋ코인에 삥상하신분들도,. 많군요...
가아아나아 2023.02.28 22:19  
저랑 레벨도 똑같고 총루징도 똑같으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마포 한도는 얼마쓰셨어요????
오뚝이 작성자 2023.02.28 22:20  
저는 한도 200입니다!!
damoa 2023.02.28 22:39  
ㄷㄷ 얼마를 잃으신거애여.. 전 60인대
오뚝이 작성자 2023.02.28 22:40  
히히..
damoa 2023.02.28 22:46  
ㅜㅜㅜㅜ 오뚝이상 ㅜㅜ 상처가많은분이셧슴 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.02.28 22:47  
상처 많죠!! 루징 더 클때도 있었던걸요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
damoa 2023.02.28 22:46  
옛날에 기본 1000이상 입금해서 고액 ㅈㄴ때리던 시절 있엇져?
오뚝이 작성자 2023.02.28 22:48  
빅투는 1000이상들고 게임은 1000이하로 나눠입금이라
클때도 거의 990 이렇게 들고갔던것같아요
레바뮌 2023.03.01 10:38  
와 무섭넉요
제목