얼마전 빅투에서 전화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼마전 빅투에서 전화

오뚝이 16 567 0
저번주 조이실장말구 팀장이였나 실장이였나 전화받았었는데
요새는 왜 빡세게 이용안하냐고 물어요..
빡세게 하면 잘챙겨준다는데 빡세게 잃으라는 소리지
근데 요새는 뒤졌을때 쿱요청해봐야 2만원짜리 쿱 던져주거나 그도 잘 안주는데 빡세게 이용하겠니!! 게다가 명절에 안쓰는곳보다도 안챙겨줘놓고 모라니!!
고액박고 게임하면 베팅리밋때문에 많이걸고싶어도 조금걸고 먹고
소액들고 놀러가면 가고싶은 방 배팅리밋때문에 게임 금방끝나고
리밋이나 빨리없애 무슨점검을 몇개월을 하고자빠졌니!!

16 Comments
아싸리 2023.02.15 18:30  
진짜 리미트..랜덤배수 안고쳐지면 예전보다는
잘 안갈꺼 같아요~ ㅠ
오뚝이 작성자 2023.02.15 18:31  
오류가심해 점검한다는데 이리오래걸일인가 싶어요
다른곳은 다 하는데 자기들만못하는거도 아닐건데

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

아싸리 2023.02.15 18:32  
진짜 그건 핑계같아요.ㅠ
오뚝이 작성자 2023.02.15 18:34  
핑계쟁이들...!!
끝까지 2023.02.15 18:34  
앵무새같은소리 많이함요 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.15 18:34  
나름 편하게한소리 같긴한데 듣기엔 별로요 ㅋㅋ
끝까지 2023.02.15 18:35  
제일 많이잃은곳이 빅 빅투인데 챙겨주는것도없음서
전에하는말이 ㅋㅋㅋ 코인으로만 몇백 받아가시지않았냐
이말에서 거의 손절입니다
오뚝이 작성자 2023.02.15 18:39  
그거로 챙겨줬다고하면 혼나야죠..
꺌꺌 2023.02.15 18:41  
배팅리밋,배수좀 풀어죠라!

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.15 18:44  
그래라 풀어죠라!
짹좀주소 2023.02.15 18:42  

진짜.. 빅투는 인간미가....

오뚝이님 때문에 홍보도 많이 됐을텐데

인간적으로 오뚝이님은 좀 챙겨주자! (나도 챙겨주고...)

오뚝이 작성자 2023.02.15 18:45  
ㅋㅋㅋ얘내 안조요..
빅투빠 탈퇴요!! 퉤퉤퉤 안티할거야
구나인 2023.02.15 18:54  
거긴 그거 안 바꾸면 회원들 점점 빠질 수밖에 없을듯합니다
오뚝이 작성자 2023.02.15 18:55  
그냥 뒀던것도아니고 한번바꿔서 홍보를 했으니 언릉 바꿔야지 모하는건지 참.. 발길끊었다가 그거보고다시갔다가 코뀄네요..ㅜㅜ
뽕맛 2023.02.15 19:10  
요즘 빅투돈못버나보네요

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.15 19:11  
설마요 벌기는 잘벌걸요..
제목