Abs 보험베팅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs 보험베팅

루이비통하리 8 564 0
보험베팅뜻이 제가 알던거랑 사이트에서 말하는내용이랑 너무다르네요
보험베팅 제한없다기에 물어봣더니
라치오 밀란 바르샤 승 베팅
리치오 밀란 바르샤 무 베팅 이런식으로만 베팅이가능하다네요
제가 알던 보험베팅 뜻은 라치오 승(적중)+밀란 승(적중) 일때
바르샤 승이 막폴일경우 바르샤 무나 패 를 걸어서 이익을 낼수있게하는 베팅기법인 것으로 알고 있었는데 이런식의 베팅은 양방의 일종으로 본다네요 베팅악용으로 몰수처리된데요..
양방은 다른사이트에서 배당률이용해서 하는 베팅아닌가요? 제가 스포츠만 5년이상인데 사이트가 이상한건지 잘모르겠네요..

8 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.17 22:54  
보통 슾 에서 한축 중심으로 하는 베팅 못하지 않나여 ㅠ 
깡총깡총 2023.01.17 22:55  

안되는걸로 알아여 

섞어서 하셔야 될거에여 

뽕맛 2023.01.17 22:55  
요즘그런데 많던데요 1싸이트배팅하고 2싸이트에보험배팅 따로해야될듯요
더킹 2023.01.17 22:57  

abs에서는 막풀일때 실시간키고 전반쯤보다가 보험치는걸 추천합니다

루이비통하리 작성자 2023.01.17 23:00  
Abs에서 그렇게하면 악용베팅이라고했어요!!!
더킹 2023.01.17 23:01  

헐 ㅠ.ㅠ  일반배팅하고 실시간은 다른건데 ....

루이비통하리 작성자 2023.01.17 23:00  
사이트를 몇개이용하는게 낫겟네요

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

대천명 2023.01.17 23:21  

음...

제목