토르 이제 버릴건데 추천좀해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토르 이제 버릴건데 추천좀해주세요

마초 20 557 0
망치치는것처럼 뽕맛있는걸로부탁드립니다

그리고 저는 슬롯 무조건 프리구매하는데

잘못된건가요이거

20 Comments
롤킹 2023.01.04 13:57  
뽕맛잇는거 마에스트로? 아니면 검색에 score 치시면 축구게임여
도리도리 2023.01.04 13:57  
클레오카트라
곱만 잘나오면..
damoa 2023.01.04 13:58  
더 도그하우스 1만벳이요
뽕맛 2023.01.04 13:58  
문백 올백이여 고배당. 1번은주니 먹고ㅌㅌ

개집류도 1번은줘서1000배이상먹으면ㅌㅌ요
현철이왔다 2023.01.04 14:00  

토르 근데 진짜 안 주네요

수리남 2023.01.04 14:03  

프라그 마스터첸포츈 잼있어요 

구나인 2023.01.04 14:49  
토르는 겜블 실패시 돌려보지도 못해서..
마초 작성자 2023.01.04 14:51  

다른것들은 겜블없어요...?

구나인 2023.01.04 14:54  
겜블 없는게 대부분ㅋㅋㅋ 대신 토르나 냠냠이처럼 겜블 있는 게임이 겜블 성공시 기대감이 크긴해요. 겜블 없는 구매 게임은 구매해도 대부분 배당 안 나와요ㅋㅋㅋ
진짜 운좋아야 몇백배 터지는정도
마초 작성자 2023.01.04 14:55  
메가웨이 들어간것들이 고배당잘터져요?
구나인 2023.01.04 14:57  
그런것도 아니에요. 프라그만 하지마시고 플앤고나 다른거 해보세요~ 구매 말고 자연빵 바닦 돌리는맛도 재미있어요~
마초 작성자 2023.01.04 14:59  

자연빵으로하면 고배당안뜨지않아요?진짜 토르만 계속하게되던데 뽕맛을너무많이봐서그런가

구나인 2023.01.04 15:00  
여러가지 돌려보세요 저는 겜블때문에 토르는 비추입니다ㅋㅋ
마초 작성자 2023.01.04 15:01  

제가 지금 토르 롤링 3억정도돌렷거든요

겜블만 되면 앵간하면 본전은치고 고배당도 뜨는데 겜블성공하는게 개빡세요ㅠㅠ

구나인 2023.01.04 15:04  
맞아요 겜블게임은 성공시 본전은 보장인데.. 겜블 실패연타로 5번이상 맞으니까 제대로 열리던데ㅋㅋㅋㅋ
플앤고 문백이 이런것도 해보세요 잼나요
마초 작성자 2023.01.04 15:08  
정확한 이름이뭐에요?문백이?지금바로해보러갑니다 ㅋㅋ
구나인 2023.01.04 15:10  
문프린세스 100 이건 구매하는게 아니고 잘 모르시니까 300원~600 벳팅으로 돌려보세요
마초 작성자 2023.01.04 15:11  

프리라는게 없나요그건?그냥 돌리기만하면되져?

구나인 2023.01.04 15:13  
네 그냥 돌리시다가 중간에 프리 잡힐겁니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

짱구박사 2023.01.04 16:35  
플엔고는 깊어지면답없고 프라그 얌얌이 cq9게임 레드피닉스 프라그5라메 프라그 잼스보난자 이러러 재밌어요
제목