아까전에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까전에

죔쑤 50 267 0
장난치다 임신한다고 이만원 넣어 스포츠나 하려는데 마땅히 갈만한것이 없어 박아라 했네요.
어차피 테스트벳이지만 영팔이 잡고 퍼펙트페어 잡고 삼십만 출하고 술한잔하네요
이젠 들어가서 본벳을 해야하는데 술이 많이 취하네요 ㅋ
낮술

50 Comments
아리스미 01.27 17:17  
음주벳금지ㅜㅜㅜ
식시센스시자 01.27 17:18  
음주 샷...
죔쑤 작성자 01.27 17:19  
노 도박의 최고점은 음주와 도박을 같이하는겁니다
따라하시지는 마시고요
우리같은 사람은 따서 술먹으러 엄청다녀서 그게 귀찮아요
한방에 해결하는거죠
물론 잃어도 술먹잖아요
죔쑤 작성자 01.27 17:20  
음주벳은 아무나 하는거 아닙니다
킬러 01.27 17:26  

테스트벳에서 대박이 나왔네요

축하합니다. 건승하세요

죔쑤 작성자 01.27 17:41  
감사합니다.님도 대박을 기원합니다

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

악어알 01.27 17:43  

음주벳은 어느정도 그래도 축하드립니다.

황도 01.27 17:48  
꼭 건승하세요 ~
가을들녘 01.27 18:00  

건승하세요 ..

솔옴 01.27 18:00  

ㅎㅎㅎ 아이고 낮술 ㅎㅎㅎ

죔쑤 작성자 01.27 18:03  
옴님 저 지금 헤롱헤롱
샤워하고 시작해봐야지요 ㅋ
연양갱 01.27 18:05  

맛술하세요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.27 18:07  
맛술은 끝났고 맛바 가야죠
욕망진상 01.27 18:47  

음주벳하지 말라고 말씀드리려고 했는데..음주벳 굳이 하시겠다고 하시니..건승~하시길.

죔쑤 작성자 01.27 18:49  
저는 항상 음주벳입니다
맨정신엔 안해요 ㅋ
시간이 아까워서요
이겼다고 나가서 순마시고 잃었다고 화난다고 술마시고 ㅋ
저는 두개를 한방에 해결합니다
나그네진 01.27 18:55  

달달하네요 ㄷㄷ

도박소설 01.27 19:04  
음주벳 무섭지만 기도 풀이라서 반반.. 굿입니다
죔쑤 작성자 01.27 19:19  
술안마시고하면 생각이 많아져서 ㅋ
단순겜이라 단순하게하려면 음주벳이 최고죠
형왔다 01.27 19:32  
나이스 입니다

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

에스프레소 01.27 20:08  
쉬세요,
상어개 01.27 20:13  
건승기원~~

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

보보스11 01.27 21:13  
음주는 ㅜㅜ 쉬엄쉬엄
키사라기 01.27 21:57  
낮술은 위험여ㅡ
죔쑤 작성자 01.27 22:12  
치킨에 맥주시켰네요
음주벳 시작합니다
부엉이 01.28 02:26  

건승기원 

좋은날 01.28 06:56  
나이스 축하드립니다
이보람 01.28 11:20  

음주 버프 잘 되셨기를...

슬롯대장 01.28 12:32  

부럽습니다 ㅎ.ㅎ

구나인 01.28 15:54  
음주벳 위험요
죔쑤 작성자 01.28 16:25  
음주벳이 생활이라 ㅋ
♡우빈♡ 01.28 17:05  
축하드려요
죔쑤 작성자 01.28 19:02  
축하까지 뭘요
대박 나세요
마초 01.29 02:32  

낮술좋아요 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 06:38  
축하드립니다
꺌꺌 01.29 09:27  

2만입 30만출 대박이네여

시아오빠 01.29 10:28  

대박이신데요 

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

블레스미 01.29 12:09  

그래도 대박인데요?

도시광사아안 01.29 18:28  
그래도 좋은 결과가 나오신거네요.
죔쑤 작성자 01.29 18:30  
넵 응원 덕분에 ㅋ
피파개고수 01.29 20:31  

추카드립니다

죔쑤 작성자 01.29 20:35  
대박났어요 ㅋ
퍼스트 01.29 20:53  
축하합니다 ~^^
챔피언 01.29 23:49  

건승하세요.. 음주벳금지ㅠㅠ

죔쑤 작성자 01.30 00:26  
음주없인 벳도 없습ㄴㄱ다
빅소 01.30 13:04  

그래도 결과는 좋아서 다행입니다 축하드려요!

죔쑤 작성자 01.30 13:08  
감사드립니다
건승하세요
하늘바람 01.30 14:51  

좋은결과 나와서 다행이네요 축하합니다 ㅎㅎㅎ

죔쑤 작성자 01.30 15:25  
감사드립니다
남의 승리를 축하해주셔서
봉봉봉봉 01.30 15:34  
축하드립니다 건승하셔요
죔쑤 작성자 01.30 15:36  
넵 님도 항상 건승하세요