물고기가 땡기지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

물고기가 땡기지만

구나인 45 234 0
지금 1.4만 포인트 있는데..
또 생선 대가리 구매가 막 땡기네요ㅋㅋㅋㅋ
참아야 내일 포교라도 한다...

생선 대가리를 믿지말자ㅋㅋ

45 Comments
시아오빠 01.24 21:09  

악마의 속사귐 무시하세요 ㅎㅎ

구나인 작성자 01.25 15:37  
오링ㅋㅋ
돌아온장고 01.24 21:11  

구나인 작성자 01.25 15:38  
못참고 오링요ㅋ
더킹 01.24 21:19  

뚜깡 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

바카라가 점검이네요
노블 01.24 21:25  
참아요 ㅠㅠ
못 참았다는 ㅋㅋ
나그네진 01.24 21:29  

하 저도 열심히 참고 있습니다 ㅋㅋㅋ

오링 오늘도 오링ㅋㅋ
시카리오 01.24 21:38  
생선드럽기 안줘여
구나인 작성자 01.25 15:39  
노가다 포인트 다 밥줬네요ㅋㅋ
오늘부터아귀 01.24 22:07  

인내요

쉽지않죠ㅋ
형왔다 01.24 22:08  
참으세요
아.. 생선대가리ㅋㅋ
아리스미 01.24 22:36  
참으셔요진정진정
구나인 작성자 01.25 15:40  
벌써 오링ㅋ
키사라기 01.24 22:37  
참으세요ㅡㅎ
못 참았습니다ㅋㅋ
솔옴 01.24 22:52  
참으시죠!! ㅎㅎ
물고기들!
봄날 01.24 23:52  
인내력 ㅎㅎ
저는 인내가 부족합니다ㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

욕망진상 01.25 01:03  

참으세요~ 고기밥 주고 또 댓노해야 되염..

좋은날 01.25 02:23  
참으시고 포교 ㄱㄱ~
가을들녘 01.25 05:48  

참의시고 포교 하세요

골드로 01.25 09:33  
게시글 보니 갑자기 포겜 땡기네
이보람 01.25 10:08  

밥 그만 주공 포교 가여 가여

또봇임 01.25 10:51  

포교여 포교 ~~ 

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

별왕 01.25 11:23  
좀만참으시죠 ㅠㅠ
히말 01.25 11:42  
참으시고 포교하셔여
스보리 01.25 14:46  

참으셔야됩니다 ㅋㅋ

악어알 01.25 18:38  

참으세요~ ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.25 18:40  
참으시고절제 노노
마초 01.26 02:36  

물고기도 참안줍니다 ㅠㅠ

Celebr… 01.26 10:55  

물고기 참자요오 ㅠㅠㅠ

챔피언 01.26 17:53  

참읍시다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 22:21  
포인트 게임을 참아야 돼요.ㅠ
꺌꺌 01.27 04:05  

그 물고기 진짜 안주던데 전

♡우빈♡ 01.27 14:42  
아 이글보고 잠시 흔들렸어요
하늘바람 01.27 16:09  

포교에서 대박납시다! ㅎㅎ

부엉이 01.27 17:36  

ㅠㅠ

ALLWIN 01.27 18:26  
참으셔야합네다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

전설이 01.27 18:57  

물고기는 참아야 합니다 ㅠㅠ

제목