헤브니 오늘 유도리 개없네 ㅋ 정털리는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 오늘 유도리 개없네 ㅋ 정털리는데

나그네진 16 275 0

오늘 헤브니에서 15 오링 30 오링 50 오링 80 넣고

총 175출 177 마감 하고 나왔고

방금 80 오링당했는데 쿠폰요청하니까 안된다네요..

너무 서운하네요 이거 ㅋㅋ 이따 페이백 신청하라는데

원래 페이백말고 쿱도 줬는데 왜 이러는지 ㅠ

5만원 정도는 받아서 충전 더 해서 찍으려고 했는데 참..

빌고 빌어서 2만원 받았네요 ㅋㅋ

16 Comments
식시센스시자 01.08 23:20  
주는게어디에요.. ㅠㅠ
나그네진 작성자 01.08 23:22  

근데 헤브니는 포교도 안되고 콤프도 0.2라 저런 쿠폰 없으면 쓰는 이유가 없어요.. 그래서 쓰는건데 저러니까..ㅠ

리치박 01.08 23:33  
콤프가 0.2에요??
나그네진 작성자 01.08 23:38  
네 ㅋㅋ 등업전까지 기본 콤프 0.2 입니다

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

죔쑤 01.08 23:22  
요즘 헤브니가 이상해졌어요.
나그네진 작성자 01.08 23:23  

포교 신경안쓰고 쿱 잘주는 장점 때문에 콤프 개똥이라도 썼는데.. 이젠 진짜 싹 다른 곳 알아봐야겠네요ㅠ

형왔다 01.08 23:22  
케이카는 쿱 비슷 한거도 안죠요ㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

나그네진 작성자 01.08 23:23  

혜택 좋은 곳 찾아야겠네요..

형왔다 01.08 23:24  
그래도 깔끔해서 주 사이트입니다
시아오빠 01.08 23:25  
조금이라도 받으셨으니 다행이네요..

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

솔옴 01.08 23:37  

좀 더 잃어야 주나봅니다 ㅠ

시카리오 01.09 06:29  
헤브니 장점이 첫충 15아닌가요 콤푸야머.. ㅋ
지략가 01.09 09:44  
다행입니다 그래도..
dhdh 01.10 01:06  
원래혜브니가좀그래요...
마초 01.11 01:26  

개넘들 ㅋㅋ

도시광사아안 01.11 06:58  
다른 데 가면 그것도 안 줘요.
제목