물들어오는건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

물들어오는건가

부산초랭이 14 310 0
한참쉬다 다시 입금
오늘은 좀 되네요
차분히 하자 제발. 다시휴식

14 Comments
형왔다 01.08 21:39  
대승하세요ㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

시아오빠 01.08 21:52  

노 저으셔야죠 연승가즈아

식시센스시자 01.08 21:58  
오 초랭이님 다시 올라오고 계시네요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 01.08 22:00  
아등바등 기어오르는 중입니다ㅎ
나그네진 01.08 22:00  

대박 가즈아잇

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

히말 01.08 22:04  
고생하셨어요
1깡2깡쓰리 01.08 22:04  
부산님 감히 한말씀 ㅠ

(위하는말이니 기분나쁘게듣지말아주셔요)

이길때는 20만고정뱃인데

멘탈열리셧을때 막 100/200/300이렇게 배팅해서
한번지면 20씩 10번먹은걸날리시는거같아여ㅠㅠ
이길때나질때나 동일금액 유지해주시거나
이길때금액을키우시는걸추천
질땐금액키우면 계속깊어져요ㅠㅠ
부산초랭이 작성자 01.08 22:21  
네네 기분전혀 안나뻐용ㅎㅎ
위해주시는말 새겨 듣겠습니다
뚜껑이 열리면 빨리찾고싶은맘에 분노뱃을 하는게..ㅜㅜ
고쳐야할 부분인듯ㅜㅜ
감사합니다

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.08 22:04  
일단 축하드려요^^
솔옴 01.08 22:33  
와 굿인데요!!!
시카리오 01.09 06:20  
집중하셔야할때인듯요 ㅎㅎ
지략가 01.09 09:39  

노 저어라~!!

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

dhdh 01.10 01:02  
연승가쥬아!!!
도시광사아안 01.10 21:37  
추카추카여 ㅅㅅ
제목