매일 20충을 해보았습니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일 20충을 해보았습니다 ^^

새우깡포에버 15 376 0

아벤 출석 없어진다해서 계산을 한번 해보았습니다 ^^

돌발없고 제비없고 룰렛 5천원 고정이라고 했을때

치킨 2콩 피자2.5콩으로 계산해 보았습니다

코인 40개 20콩

후기 30개 6콩

기프티콘 4.5콩

출석 42콩

기본값 합이 72.5콩이었네요 ㄷㄷㄷ

거기에 코인 높은거 나오고 옆집 밥차에 전화데이트랑 돌발제비 받게된다면 ㄷㄷㄷ

지나고보니 출석이 좋긴 좋았네요 ^^

재정비후 다시 생겼으면 좋겠습니다!!!

오늘도 올꺼면 좀 빨리와요 ㅋㅋㅋ

반면에 케이는 1천원 30번 3콩 ㄷㄷㄷ

아~ 케이에 맡겨둔 3천콩 언제 찾아오나 ㅠㅜㅠㅜ

15 Comments
에스프레소 2023.12.25 09:55  
아쉽네요 아벤
가을들녘 2023.12.25 10:19  

업어지는군요 출첵..ㅠ

연양갱 2023.12.25 10:20  

출석 없어지는거 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ

하믄 2023.12.25 10:38  
아.ㅡ
더킹 2023.12.25 11:00  

출근길부활가자~~

골드로 2023.12.25 11:33  
추억의 아벤^^
레버넌트 2023.12.25 11:39  

아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

좋은날 2023.12.25 12:23  
조금 아싑네요
전설이 2023.12.25 15:20  

출석 없어지는거 ㅠㅠ 아쉽네요 

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.25 16:57  
출석이 없어지다니ㅜㅜ
피파개고수 2023.12.25 18:33  

아휴 출석이...ㅠ

블레스미 2023.12.27 02:00  

끄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미슐리 2023.12.27 12:23  
아효
시베리아호랑 2023.12.27 13:06  
엄청나네요 ㄷㄷ
Celebr… 2023.12.27 13:07  

출석이 ㅠㅠㅠㅠㅠ