질문 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문 !

시계는와치 14 217 0
혹시 배민 이벤 공지는 어디서 봐야하나요?! 찾아도 안 보야서여 ㅜㅜ엉엉 다들 즐건 클스마스요!!

14 Comments
ALLWIN 2023.12.24 22:17  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=3439 여교

시계는와치 작성자 2023.12.24 22:19  
오 ㅎㅎ 감사해여 25일까지니까 여유롭게 내일 해야겠네요 즐건 클스마스 보내세요!!ㅔ
시계는와치 작성자 2023.12.24 22:22  
그냥 밑에 분들처럼 저렇게 남기면 자동 지급인가여 ?
꺌꺌 2023.12.24 22:30  
글쓰고 링크 일댈문의로 남겨놓으시면됩니당
시계는와치 작성자 2023.12.24 22:56  
앗 감사합니다 ㅎㅎ 내일 타먹어야겠어요 ! 즐건하루여!
와라카키 2023.12.24 23:53  
위에 분이 설명 ~ ㅎㅎ 지나갑니다 !!!!
슬롯해피 2023.12.25 00:10  
시계는와치님~♡ 궁금즘 해결되셔서 다행입니다~♡ 메리크리스마스~!!^^
시계는와치 작성자 2023.12.25 00:36  
다들 감사해여 메리크리스마스여^^.

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

연양갱 2023.12.25 00:57  
시계는와치님 행복한 성탄절 되세요~!
블레스미 2023.12.26 04:56  

친절한분들많네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.12.26 21:09  

베민횐님들 친절 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

미슐리 2023.12.27 09:28  
즐건 클스마스
Celebr… 2023.12.27 12:38  

즐클쓰마스되자여

전설이 2023.12.27 20:22  

설명들을 잘해주셔서 다행입니다

제목