그래 받아들이자...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래 받아들이자...

백재벌 13 325 0
12월달만 잃은게 최소 돈 3천 넘는거 같은데 멘탈도 안잡히고 지금도 돈 20이라도 구해서 베팅하고 싶어서 여기저기 돈 알아보다가 지쳐서 있는데 유튜브에 누군가가 돈 7천만원을 날리면서 이런말을 하네요
'그래 받아들이자... 내가 잘못한거다 내가 맞추는건 당연한거고 틀리는건 말이 안된다고 하면 미친거지...' 이말을 들으니 와  닿기도 하고 진정이 되네요... 내가 뒷발로 9잡고 이기면 당연한거고 반대로 지면 말도 안된다고 하는건 아니지...그래 받아들이자... 이렇게 생각하려고 해도 아니 x발 뭔 베팅 10번하면 8번이 다 그지같냐고 x발 어지간해야 받아들이지 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 건승하시고 메리크리스마스 보내세요~^^

13 Comments
하노이잭팟 2023.12.24 21:37  

잃은건 다시 차곡차곡 올라가보시죠

대패한거 기억에 담아두고 한번에 역전할려면

자꾸 더 꼬꾸라지더라고요

힘내보시죠!!

1깡2깡쓰리 2023.12.24 21:53  

유투브에서 하는애들 다 가라칩으로하는거래요

시아오빠 2023.12.24 22:02  

천천히 조금씩 복구하셔서

수익을 내시길..

기운내시고 좋은일만 가득한 새해 되세요

슬롯해피 2023.12.25 00:22  
무언가 많은걸 생각하게 하는 백재벌님~♡의 글입니다!! 백재벌님~♡ 힘내시고 앞으로는 좋은일만 가득하시길 빕니다..♡
연양갱 2023.12.25 00:50  

천천히 화이팅입니다!!

박짠호 2023.12.25 03:54  

화이팅입니다

시베리아호랑 2023.12.25 19:28  
아이고 ㅠㅠ 힘내세용
블레스미 2023.12.26 04:59  

하이고야 ㅠ_ㅠ

비바라비다 2023.12.26 20:59  

힘내세요 ~! 

미슐리 2023.12.27 09:03  
홧팅입니다