금융치료가 만병통치약이다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금융치료가 만병통치약이다!

돌아온장고 14 273 0

아프던  마누라도  일어나게하는  ㅋ

일찍출근하는  나를 배웅 한다고  

일어나서  꼼지락  거리는  마눌님이  급  안쓰러웟다

"임자  !  내책상  서랍  어디열면  현금좀잇을기다  ..  너  써라!"

그리고  사무실  도착과  함깨  절라  후회가

입을 찢고 싶엇다  ...ㅜㅜ  아  ㅄ   비상시드인데  ..

아 그순간에  머가 씨어서..

오늘  퇴근후  돌아오니  마누라  상태가  좋다.. ㅋ

강쥐들  부분미용도  다해놓고  지금은  장보러  마트간다하고

머  내기분도 훨씬 가벼워지고..

아 이게  금융치료법이구나  하고  새삼스레

그치료법의  대단함이  느껴진다..ㅋ

아뭏튼  다행디다   걱정해주신분들게  이렇게  감사인사 전합니다

저도 영양주사 한방  맞고 왓네요

14 Comments
천장GK 2023.12.20 14:44  
굿!!!!!

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.20 14:45  

주머니가  비니 힘이빠집니다 ㅋ

천장GK 2023.12.20 14:46  
전 예전에 빠짐요~~ ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.20 14:47  

ㅎㅎㅎ  추운날씨 건강 잘챙기십쇼 성님!

천장GK 2023.12.20 14:51  
장고님도요^^
새우깡포에버 2023.12.20 14:46  
쾌차하셔서 다행입니다 ^^
돈이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.12.20 14:47  

그런가봄 ㅋ   따야하는데  ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.20 15:38  
대박 치료법이죠
연양갱 2023.12.20 20:10  
블레스미 2023.12.21 01:33  

다 낫게해주던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

마초 2023.12.21 09:47  

치료좀요ㅠㅠ

귀공자 2023.12.22 11:40  

맞는말씀

시베리아호랑 2023.12.22 19:48  
돈이 정말 큰힘이긴해요
비바라비다 2023.12.23 13:59  

이건 인정합니다 ㅋㅋ 

금융치료 = 만병통치약~ ! 

제목