아니 생일이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 생일이벤트

행복마렵네 22 446 0

신분증 잃어버려서 사진으로 찍어놧던거로 이벤트 신청하려는데

손글씨랑 같이 써서 안보내면 안된다네...

손글씨가 왜 중요한거지.. 오늘 생일인게 중요한거 아닌가..

22 Comments
블레스미 2023.12.14 14:33  
최소한의 성의를 보는듯 ㅜㅜㅋ

어쩌겠습니까 규정이니 ㅜㅜ 작게라도 써서 받으시죠 ㅎ
행복마렵네 작성자 2023.12.14 14:34  

그 제가 지갑을 잃어버려서 신분증이 없는데 

신분증하고 손글씨 같이 안나오면 안된다네요

블레스미 2023.12.14 14:36  
사진 두개첨부해도 안된데용?? 그정도 유도리는 있을건데요!

아니면 면허증이나 ㅜㅜㅋ
행복마렵네 작성자 2023.12.14 14:37  

두개첨부해서 햇는데 안된다네요 ㅎㅎ 포샵까지해서 같이 있는것처럼 해도 안된다네용..

생일이벤트지 손글씨 이벤트냐구 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 2023.12.14 14:34  

작년 생일때 그런거 없던거같은데

이번에는 손글씨도 쓰래요?? 

행복마렵네 작성자 2023.12.14 14:35  

신분증하고 같이 나오게끔 쓰라는데...

신분증이 사진밖에 없는데 어카란겨.. ㅜ

귀공자 2023.12.14 14:34  

참 이것저것 요구하는게많네요 ㅠㅠ

잠오는데출근 2023.12.14 14:35  

생일 추카드려요 ~~~ 

별왕 2023.12.14 14:47  
T분들중 유일한 F
도리도리 2023.12.14 14:39  
핸드폰에 신분증 사진을 키고 포스트잇으로 붙히고
다른 폰으로 찍으면 되지 않을까여? 빌려서
수리남 2023.12.14 14:41  

인터넷으로 발급받는거 있잖아요 .

십분이면 나오는데 등본같은걸로도 안되나요 ?

별왕 2023.12.14 14:47  
생일축하드립니다~~ 빡시니요빡셔!

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

뽕맛 2023.12.14 14:57  

동사무소 후딱가셔서 재발급

♡우빈♡ 2023.12.14 14:57  
무지 까탈시럽네... 생일 축하합니다~
킹열 2023.12.14 14:59  

동영상 아닌게 어디에요... 다른곳은 동영상 찍어서 보내라해요

이몽룡 2023.12.14 15:01  

그냥 주지 뭘 ㅠㅠ 

돌아온장고 2023.12.14 15:05  

연양갱 2023.12.14 15:36  

임시민증이라도.ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.12.14 16:21  

아 그냥 드리지

도시광사아안 2023.12.15 02:28  
그런 거는 그냥 좀 주지.
블레스미 2023.12.15 14:55  

해결됬나여?

옆동네2 2023.12.16 10:39