또 이번달 월급 다 탕진

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 이번달 월급 다 탕진

귀공자 30 337 0

월요일인데 벌서 힘다빠지고

내가뭐하고있나싶고

왜잘안되나싶고

어떻게해야 잘하는건지 싶고

아무것도하기싫습니다

하루에조금씩 용돈벌이하면되는데 그게 마음처럼 잘 안되니까

하루에 월급따려고 하니 잘될리가있나요 또반성하게되는하루~ ㅠㅠ

이럴떄일수록 빙고하도잘캐야하는데 진짜 아무것도 더 하기싫어집니다

돈을 따야 더 신나서 빙고도 캐는데 악의악순환요ㅠㅠ 재미없다

30 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.11 06:30  

허 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ........... 

귀공자 작성자 2023.12.13 00:15  

아이고 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.11 07:44  

기운내세요 ㅜㅜ

귀공자 작성자 2023.12.13 00:17  

기운내야죠

저녁노노 2023.12.11 08:13  
힘내세요
귀공자 작성자 2023.12.13 00:18  

힘입니다~

또봇임 2023.12.11 08:28  
ㅜㅜㅜㅡㅜ일정금액만하시지.

돈에 눈멀어 그만 ㅠㅠ

더킹 2023.12.11 08:47  

기운내세요 ㅜ 

네 기운내볼께요

도시광사아안 2023.12.11 09:36  
세빠지게 일하고 이게 뭐에요.ㅠ

뭐하는건지 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ

천천히살자 2023.12.11 09:54  
피같은 월급ㅜㅜ힘내세요
귀공자 작성자 2023.12.13 00:19  

피같은 내월급 ㅠㅠ

이몽룡 2023.12.11 10:25  

맨탈잡고 다시 시작해보시죠 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

선택이 없죠 다시처음부터 ㅠㅠ

시아오빠 2023.12.11 11:11  
기운내세요 ㅠ

기운내봅니다

에스프레소 2023.12.11 11:36  
으아 속상해요 ㅜㅜ

속상하네요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

좋은날 2023.12.11 13:35  
ㅜㅜ 아프네요 힘내시고 화이팅
귀공자 작성자 2023.12.13 00:20  

파이팅입니다

나그네진 2023.12.11 20:04  

ㅠㅠ 힘내세요..

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

힘내야죠 모

솔옴 2023.12.12 04:57  
기운내시깅 바랍니다 ㅠ

기운내야죠 모

블레스미 2023.12.12 06:40  

남일같지않네여 ㅠ

아이고 ㅠㅠ

욕망진상 2023.12.12 13:25  

그렇죠... 돈 잃고 나면 힘이고 뭐고 아무것도 안남죠.

귀공자 작성자 2023.12.13 00:21  

맞네요 힘도 사실 잘 안나고 ㅠㅠ

제목