오늘 온슬롯에서 생긴일....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 온슬롯에서 생긴일....

이기동 18 445 0

새벽에 결국 온슬롯 충전해서 게임을 했습니다.

늘 20만원 씩 충전하다가 오늘은 기분이 쎄해서 10만원 충전했는데

온슬롯에서 오입금으로 20만원을 충전해 주더라고요...

쓱 먹고 튀튀 하려다.. 양심이란 놈이 그라믄 안돼 해서...ㅠㅠ

오입금 이라고 고센에 말하니..... 차감 한다고 하고 20만원 더 넣어주네 ㅠㅠ?

총 40만원이 충전된 상태... 진짜... 먹고 입 닦을 까 하다가.... 

다시 고백... 더 넣어주셨어요... 하고 10만원으로 게임... 결국 오링 ㅠㅠ

오링 당하고 좌절 중인데

잠시후.. 온슬에서 랜박 한개를??? 두둥.!!!

이 랜박은 반드시 가위바위보가 나올거라 믿어 의심치 않습니다.

온슬이 게임은 어렵지만... 보상은 잘해주네요....

18 Comments
전설이 2023.11.24 10:11  

한편의 서사시 같습니다

이 끝은 해피엔딩으로 끝나기 응원드려요

갈바권 오류나서 200만 가즈아

이기동 작성자 2023.11.24 11:08  

ㅎㅎ 200만 조으다!!!!!

와라카키 2023.11.24 10:22  
갈비권 기원드립니다!!

나와보자!!!

귀공자 2023.11.24 10:24  

100만원 쿠폰 나오세요

나와라!!!

마초 2023.11.24 10:43  
양심고백이 짱임
이기동 작성자 2023.11.24 11:09  

난 꿀꺽 하고 싶었는데