활동왕 상금 8만으로 이틀동안 행복했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 상금 8만으로 이틀동안 행복했네요

레버넌트 11 369 0

활동왕 2등 상금 8만포로 오늘 아침까지 250만원 만들어 놓고

쓰고 있던 컴퓨터가 하두 후져서 당근에서 25만원 본체하고 10만원 모니터 사고

이거 저거 먹을거 10만원 어치사고 이래저래 200여만원이 남았었는데

방금 다 오링됬네요 ㅠㅠ

이틀동안 8만원으로 행복했었네요

그래도 컴퓨터 하나 건진걸 위안으로 삼아야 겠네요

사이트 4군에 널려 있는 포인트만 긁어도 10만원 정도 되던데

내일부터 다시 석살이 도전입니다

컴터 빠릿빠릿하니 좋네요 ㅋ

11 Comments
ALLWIN 2023.11.22 21:49  
너무 슬프지만 그래도 뭐라도 사두셔서 다행입니다 ㅜㅜ
다시 한번 올려보자구요~
1깡2깡쓰리 2023.11.22 21:50  

와 ..8만으로..어케 250을..

강프로싹싹 2023.11.22 21:52  
그래두 본체랑 모니터가 남았네요 ㅜㅜ
에스프레소 2023.11.22 22:21  
수고하셨습니다
솔옴 2023.11.22 22:29  
그래도 남긴게 있어 다행요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.22 22:49  
그래도 남은 게 있어서 다행이네요.
식시센스시자 2023.11.22 23:00  
와근데 8만포로 250까지 대단하십니다
시베리아호랑 2023.11.23 06:28  

와.. 아쉽긴하네요 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.23 11:20  

그래도 컴퓨터다행입니다!!

귀공자 2023.11.24 09:35  
행복했으면 되었죠 모
마초 2023.11.24 16:52  

쓴게있어서 다행입니다

제목