앞글 이어서 한마디 하고 자러감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞글 이어서 한마디 하고 자러감

진격의소인 10 409 0
아벤이 이 사건과 무관하면 ㄹㅇ 심비한 티비 서프라이즈에
익스트림 서프라이즈로 방송 한번 때려줘야 겠네요

아벤은 아무것도 모르는데 갑자기 어떤 이름모를 새끼들이
아벤 이름으로 통장에 핑돈을 ㅈㄴ 꽂으면서
나 달려들어갔는데 아벤이 케어 안해줘서 ㅈ같아서
핑돈 꼽습니다 하고 뜬금없이 엠병을 하다가

갑자기 또 시발 무슨 사람이 벼락 연속으로 두번 맞을 확률처럼
그 시발 많고 많은 사이트들 중에
하필이면 아무 연관 없는 아벤 대문 사진이 공영방송
기사에 떡하니 뜨면서 애들 몇명 달려들어갔다고
뉴스가 쳐 뜨질 않나 시기를 계산해보면 그것도 딱 들어맞네

와 시발 정말 엄청난 우연의 일치다
아벤은 진찌 ㅈㄴ 억울하겠다

10 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.22 21:19  

..ㅜㅜ고생하셧습ㅈ니다..

에스프레소 2023.11.22 21:26  
ㅎㅎㅎ 로또 일등 두번 확율
라이트닝 카드 다 박혔네
on2020 2023.11.22 21:41  
아벤은 버려야
솔옴 2023.11.22 22:34  
사건 사고가 넘 많네요..