릴레이 노쇼 나면 깍두기들도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 노쇼 나면 깍두기들도

돌아온장고 17 180 0

실적잇어야함?

우찌되는건지?

17 Comments
강강 08.20 14:20  
실적 있어야죠 이 릴은 실적으로 하는거니께
돌아온장고 작성자 08.20 14:20  

언제실적?  7월  8월?

강강 08.20 14:21  
7월 !!
돌아온장고 작성자 08.20 14:21  

너 기억나냐?

강강 08.20 14:23  
저는 이 릴 때메 이 릴 실적만큼만 남기고 넘어왔으니까요 ㅋㅋ 앞에 성공하면 20 받을거니까 200 남기고 넘어왔어요 혹시 몰라 말일에 보상 릴이니까 실적없이 해줄건지 체크할건지 문의도 했는데 체크 한대서 3번 성공할지 안할지 모르니까 200 남겨놓고 마감했죠
돌아온장고 작성자 08.20 14:24  

그럼 20  인데  음  노쇼금더되면?

강강 08.20 14:25  
노쇼 돼도 20이죠 ㅋㅋ 저 4번이라 ㅋㅋ 3번이 성공해도 20 노쇼 돼도 20 그래셔 200 남기고 넘어온거죠 1 2번이 다 실패했거든요
이게뭐야 08.20 14:20  

7월 릴이니 7월 실적이려나요 아니면 늦어서 이벤트 해주는거 개인릴처럼 시원하게 노실적? 

아싸리 08.20 14:24  

탈락자는 실적이 보장되어 있습니다..ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 08.20 14:24  
글치  당첨되시길
아싸리 08.20 14:25  

아즈아~! ㅎ

앨리스 08.20 14:28  
실전넘쳐남 ㅋㅋ노당첨이라글치
돌아온장고 작성자 08.20 14:29  

너도  탈락자엿냐>?  꼭당첨되라`

앨리스 08.20 15:02  
ㅋㅋ두달연속 ㅠ