노쇼 생기면 이벤트진행해줘여 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼 생기면 이벤트진행해줘여 !!

보보스11 19 193 0

이런게 베민의 클라스아님니까 ? 

8월에는 정말 모든뿌려줘야죠!! 우리너무슬펐고 열받았고 화났고!!! 짜증났는데~ 

ㅋㅋㅋ안그래여 ? 

19 Comments
꺌꺌 08.20 13:34  

노쇼생기면 추가뽑는다고 그랬다는거같은데

제가본건아님!!

♡우빈♡ 08.20 13:38  
추가 자격에 1.2조도 포함되나? 나 살아야허는디 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.20 13:39  

그건 나도 잘..

일단 포함시켜준다면 난 실적은 있음!!!

아오빠도 넘치겠찌 ㅋㅋ

♡우빈♡ 08.20 13:41  
케이 아벤 99 로카 말만해라 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

보보스11 작성자 08.23 12:08  

ㅋㅋㅋ결국엔 아니네녕

해물파전 08.20 13:35  
요번에 노쇼가 있을라나 ㅋㅋ 진짜 그건 개 배은망덕한행위인데

ㅋㅋㅋ그러니까영 

on2020 08.20 13:36  
노쇼시 해준다는글 기억이 오류가 없다면
맞습니다!! 제가 봤네요

노쇼가없었나봄 ㅋㅋ

요를레홍 08.20 13:38  

가즈아!!!!!

가즈아! 

아리야포커스 08.20 13:41  
추가로 뽑는거같던데요

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

그럤군영 
마초 08.21 14:07  

화이팅합시다

보보스11 작성자 08.23 12:09  

화이팅합시당 

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

배당의민구 08.21 17:20  

홧팅하세요

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

홧팅하십셩!!! 

♡우빈♡ 08.22 00:33  
안해주네요

그니까영 ㅋㅋㅋ

제목