미스베민님이 91년 생이었다니 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님이 91년 생이었다니 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 39 311 1
그간 아재들 농담에
해장님 잔소리에
고생 참으로 많으셨을듯요 ㅠㅜ
그래도 도박판에서는 돈 많은 사람이 누나죠 ^^
누나~ 오늘 릴레이 끝나고
해장님한테 회식 하자고 하세요~
미스베민님 화이팅!!!

39 Comments
꺌꺌 08.20 11:44  

헐 진짜여??애기네 애기야

새우깡포에버 작성자 08.20 11:49  
그래도 느낌에 결혼은 하신것 같으니 성인입니다 ^^

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

천장GK 08.20 12:21  
울꺌님은 40대인데요^^
새우깡포에버 작성자 08.20 12:34  
컥 이거 돌려차기인가요???
농담입니다 ^^;;
천장GK 08.20 12:37  
ㅎㅎ 절대 아니죠^^ 꺌님이 전에 나이를 알려주셔서
새우깡님 간만에 뵙네요 식사는 하셨어요?
새우깡포에버 작성자 08.20 12:52  
네 아직 간헐적 단식 중이라
2시에 먹습니다 ^^
베민이 다시 돌아오니 좋네요 ^^
천장GK 08.20 13:01  
그러게요^^ 2시에 식사 맛나게 하세요!!
수리남 08.20 11:46  

91년생이면 몇살이지 ?요즘은 나이계산이 안되서 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 08.20 11:49  
34 인것 같아요 ^^
수리남 08.20 11:50  

그래도 어리네요ㅎㅎ 그때가 알거알고 돈도 좀 있고 좋은시절이죠 

구나인 08.20 11:47  
앞이 9가 아니라 8일겁니다 81년 44세 닭띠ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 08.20 11:50  
잉? 그럼 우빈님 글에 거짓말을 하신 건가요? ㄷㄷ
미스베민 08.20 11:53  

새우깡포에버 작성자 08.20 11:55  
본인등장 ^^
91년생이 맞네요 ^^
나이는 중요치 않아요 누나 ㅎㅎㅎ
천장GK 08.20 12:20  
머리가 벗겨졌잖아요^^ㅎㅎ
꺌꺌 08.20 11:58  

언니라고 불러라!!

언니~~~
젊은 나이에 대머리라니~~ 아~~ 내가 대머리라니!!
천천히살자 08.20 11:50  
오 91이면 저랑동갑이네여ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 08.20 11:57  
저랑도 친구해요~
친구는 많을수록 좋죠 ^^
연승궤도 08.20 13:48  
새우깡님 40대 중반 아니십니까??
새우깡포에버 작성자 08.20 13:58  

네 맞아요 ㅠㅜ

연승궤도 08.20 14:01  
저보다 연배가 살짝 높으신걸로 알고 있었는데 놀랬습니다ㅎㅎ
허수아비씨 08.20 11:51  

오메 ~

새우깡포에버 작성자 08.20 11:57  
왜 놀라세요 ㅎㅎ
아싸리 08.20 11:53  
좋은나이네요.ㅎ
새우깡포에버 작성자 08.20 11:58  
건강 나이는 아싸리님도 젊으시죠 ^^
아싸리 08.20 12:24  

ㅎㅎㅎ

아리야포커스 08.20 11:58  
미스베민 동생이고 ㅅ ㅅ