저는 많이 억울하네요~~~~~~~~~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 많이 억울하네요~~~~~~~~~~~~~

라스무늑 30 347 0

​해킹범 까는 글, 댓글 등등

하도 많이 달아서

얼마 전 마지막 해킹 때

해킹범이 제 계정을 아예 날려서

8월 17일 배민이 복구해줬는데.

그 과정 속에서

제 글이랑 댓글 전부다 삭제되어서 ( 아마 해킹범이 날린 것으로 추정, 해킹범 까는 내용이 너무 잦아서)

활동왕 선정에서 불이익 봤네요 ㅎ

허허 ㅎㅎㅎ

배민 운영진을 매춘부니 위안부니 하는 사람은

이벤트 다 쪽쪽빨아먹고

상대적 박탈감 오지네요 ㅎ

30 Comments
꺌꺌 08.19 17:09  

그분 당첨이에요?개인릴?

라스무늑 작성자 08.19 17:10  

당첨이죠 ㅎ 

꺌꺌 08.19 17:11  

30명중 한명..찾아봐야겠네요 누군지

라스무늑 작성자 08.19 17:12  

ㅎㅎ최근에 발언한건아니에여 ㅎ

저번주였나 그랬음요 ㅎ

꺌꺌 08.19 17:13  

닉 글자수라도..

라스무늑 작성자 08.19 17:14  

4글자여 ㅋㅋ 꺌꺌님이 잘아는사람입니다 

마초 08.19 17:45  
해물파전이요ㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 08.19 17:09  

사실상 제일 114편(?) 이셨는데

유저분들은 대부분 알아주실듯.. 아휴

라스무늑 작성자 08.19 17:10  

이번달도 114코드 마이너스 천만 넘는데 ㅎ 서운함이 하늘을 찌르네요 ㅎㅎ

돈먹는하마 08.19 17:10  
에휴 ㅠㅜ
라스무늑 작성자 08.19 17:11  

세어보니 2주치가 없네여 ㅎ 댓글이랑 글이 ㅎ

수리남 08.19 17:11  

헐 ~~ 라스님 글은 베민회장삘정도 글이였는데 ㅜㅜ 일대일 ㄱㄱ

라스무늑 작성자 08.19 17:11  

ㅋㅋ텔레도 답변없으시네여 

수리남 08.19 17:12  

바빠서 그럴수도 ..억울함없이 처리해줘야됨

강강 08.19 17:13  
그 발언 누굴까 너무 궁금 ... 당첨자 명단 몇번째인가요
라스무늑 작성자 08.19 17:14  

있어요 질 낮은 성드립치는사람 ㅎ 

강강 08.19 17:14  
아 누구지 당첨자중에 몇번짼지 새봐여
라스무늑 작성자 08.19 17:15  

그 분은 신고 전문가라 ㅎ \

직접 언급은 운영진에게 해두었어여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

강강 08.19 17:15  
ㄹ .. 로 시작하나요 ???
탹재훈 08.19 17:39  
미슐리 08.19 17:15  
추가신청자 댓글이나, 릴이벤 노리시죠
라스무늑 작성자 08.19 17:17  

릴이벤은 5개월째 안되고있고, 마이포인트만 5달쨰 수령중임니다요ㅎ

이벤트 같은거에  일희일비 안 하는 편인데

ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하네염ㅎㅎㅎㅎㅎ

짹좀주소 08.19 17:24  
기록이 지워졌으니 확인이 어렵고
확인이 안되니 선정이 어려웠겠네요...
아쉬우실듯ㅜ
나그네진 08.19 17:25  
출몰했네요ㅋㅋ
티지 08.20 00:59  
몇명 숙청한다는 거 같던데 추가합격(?)하시길 바랍니다...ㅠ
허수아비씨 08.20 11:30  

오셨네여

♡우빈♡ 08.21 11:49  
ㅜㅜ
마초 08.21 12:40  

화이팅합시다ㅠㅠ

배당의민구 08.21 15:10  

ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

티디아이 08.22 16:33  
에고 ㅠㅠ
제목