신기한 쌍퍼펙

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신기한 쌍퍼펙

꺌꺌 30 311 0

전판에 5처넌 갔는데

한번만 더갈껄 ㅋㅋ

역시 쌍퍼펙은 제꺼가 아닌가봐여

4장이 똑같은게 신기해서 찍어봤네여

30 Comments
보보스11 03.26 05:10  

와..이거못드신거에영 ?ㅠㅠ너무나도아쉽네여 

꺌꺌 작성자 03.26 05:11  

네 전판에 5처넌만 버리구

정작 저걸 못먹었네요!!

아꾸비 백마넌

욕망진상 03.26 05:10  

8목 섞는거라지만..이렇게 나오는건 또 첨보네요...저도 매번 쌍퍼펙 나오긴전에 벳하고 나올때는 벳안해서 한번도 못잡아봤네요 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 03.26 05:11  

그니까여

그냥 퍼펙은 그래도 좀 잡아봤는데

쌍퍼펙 한번을 못잡아보네여

타이 88배도 두번이나잡았는디

매일20만따… 03.26 05:12  
저도이번달2번이나놓쳤어요.판판이가다가한번안갈때 터져서 멘붕만듬ㅜㅜ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.26 05:14  

그냥 내께 아니라 생각하면 멘붕도 안와여 ㅋㅋ

본벳이기면되져

doyeon 03.26 05:17  
나도쌤
무진장 03.26 05:55  

와 그렇네요 

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

레버넌트 03.26 06:06  

250배인데.. 너무 아깝네요 ㅠ

새우깡포에버 03.26 06:14  

우와!!! 진짜 쌍퍼펙이네요 ㄷㄷㄷ

아쉽지만 롱런을 위해 대승은 놓아주는거죠 ㅠㅜ

그래도 아쉬운건 사실이네요 ㅠㅜ 

갓센세 03.26 06:36  
오우 너무 아깝네영ㅜㅜ
가을들녘 03.26 07:31  

넘 아쉽네요 ㅜ

에스프레소 03.26 07:55  
까비 까비 흙흙
상두 03.26 09:04  
와우..대배
중졸삥달이 03.26 09:16  

와 넘 아쉽네요 

배당의민구 03.26 10:06  

오 좋네

시아오빠 03.26 12:53  

와 포카드네요 ㄷㄷ

소연신 03.26 19:49  
오호
라하하 03.26 20:37  

신기하네요

오뚝이 03.26 23:03  
와씨 맛있겠다
지략가 03.27 00:55  

신기하네요

마초 03.27 06:00  

저런걸먹어야하는데ㅠㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

해물파전 03.27 07:08  
와우쌍퍼펙
아늬눈 03.27 18:32  
와지리네요
시베리아호랑 03.27 18:52  
개쩐다 ㄷ
솔옴 03.28 01:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤당 진자

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

악덩고필이 03.28 08:46  

와 지립니다

한방메이드 03.28 15:14  

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시레기 03.28 21:11  
이게 말이안돼 ㅎㅎ
끝까지 03.28 22:04  
지립니다
제목