"올해 MLB NL 신인왕은 이정후 아닌 야마모토" ???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

"올해 MLB NL 신인왕은 이정후 아닌 야마모토" ???

킬러 33 293 0

메이저리그(MLB) 공식 홈페이지 MLB닷컴이 미국 본토 정규시즌 개막전을 앞두고 

양대리그 최우수선수(MVP), 신인상, 사이영상 수상자 등을 예상했다.

내셔널리그(NL) 신인왕 유력 후보로는 이정후(샌프란시스코 자이언츠)가 아닌 

LA 다저스의 일본인 투수 야마모토 요시노부가 꼽혔다.

MLB닷컴은 직원 88명을 대상으로 MVP, 신인상, 사이영상의 예상 수상자를 

뽑는 투표를 진행해 25일(한국시각) 결과를 공개했다. 

정후야.... 예상 뒤엎어 버리자... 이정후 고고!!!

33 Comments
단도왕다모아 03.25 18:42  
정후야 가즈아
프리타운 03.25 18:43  

이정후 잘했으면 좋겠다

하루에10만… 03.25 18:44  

야마모토 1회에 강판당한거보니깐 이쑤시개야구에서나 통하는듯 

중졸삥달이 03.25 18:57  

야마모토별로 못하던데 정후야 가즈아~~

아늬눈 03.25 19:25  
화이팅
상두 03.25 19:31  
야마모토 털리던데..
형왔다 03.25 19:33  
정후야 가즈아
킴킴 03.25 19:48  
정후 화이팅
에스프레소 03.25 20:02  
산본 보다 정후
한방메이드 03.25 23:13  
정후 화이팅
나그네진 03.25 23:32  

아직 모르니까요!

솔옴 03.25 23:40  

이정후가 타야죠!!

슬롯해피 03.26 00:15  
야마모토 지난번 털릴때 보니 특급은 아닌듯 한데요 ㅎㅎ
대박사나이 03.26 01:49  
야마모토 개털리더만 ㅋㅋㅋ
보보스11 03.26 02:28  

야마모토는 ㅋㅋ절대적으로아닌듯 

오뚝이 03.26 02:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉
욕망진상 03.26 03:18  

야마모토 지난번에 탈탈털린거보고..이정후에 한표

무진장 03.26 05:12  

정후야 잘하자

doyeon 03.26 06:36  
정후줍시다
소연신 03.26 07:25  
가즈아 정후
해물파전 03.26 10:41  
정후가즈아
슬롯대장 03.26 11:21  

정후가 잘하는디

스보리 03.26 14:20  

정후ㅏ 잘하던데요

라하하 03.26 20:14  

정후가 잘하죠

마초 03.26 21:05  

이ㅏ정후가즈아

지략가 03.27 00:39  

정후야 해보즈아

시베리아호랑 03.27 19:18  
못하던데 야마모토
레버넌트 03.28 08:25  

정후야 가즈아

귀공자 03.28 13:41  

야마모토 흠~

시아오빠 03.28 15:41  

정후가 받아야죠 

끝까지 03.28 16:06  
정후야 가즈아
하늘바람 03.28 16:30  

정후 mvp 가즈아

랜선언니 03.28 16:59  

야마모토정도는 밟아버리자 정후!

제목