릴레이에 노쇼분 2분이 있는듯한데~ 어떻게 된거죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이에 노쇼분 2분이 있는듯한데~ 어떻게 된거죠?

귀공자 35 606 0

제 기억에 의하면

DOYEO님 2월 노쇼 (3월 4월 금지)

사마리아님 1월 노쇼 (2월 3월 금지)

이렇게 보이는데

2분이 당첨되었는데~ 노쇼는 혹시 그달만 불이익받는건가요?

아니면 일단 신청자는 뽑는건가요?

아니면 제 기억이 잘못되었나요? (그렇다면 위 2분께 정중히 사과드립니다)

35 Comments
아싸리 03.25 16:04  
다음달은 안되는걸로 알고 있는데요.
귀공자 작성자 03.25 16:06  

한달인가? 2달로 봤는데? 아리까리하네요 ㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 03.25 16:05  
한달인가 2달까지는..

적어도 노쇼이후 다음 이벤은 불가로 알고잇는데 ㅠ
귀공자 작성자 03.25 16:06  

2달 아닌가요? 그렇다면 사마리아님꼐는 죄송하고요 ㅎㅎㅎㅎ

노블 03.25 16:11  
2달 맞습니다
미스베민 03.25 16:06  

담당자분께 재확인 요청후 익일 오전에 재추첨 할수있도록 요청 하겠습니다^^

귀공자 작성자 03.25 16:07  

오오 감사합니다~~

그렇습니다 이런 소통이 회원들에게 필요했다고요 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 03.25 16:22  
빠른 수정 멋집니다~^^
돈먹는하마 03.25 16:07  
머징...
상두 03.25 16:07  
오호..
중졸삥달이 03.25 16:10  
머지 ㅜㅜ
돈내놔썅 03.25 16:20  

뭐지;;;; 노쇼

에스프레소 03.25 16:24  
ㅎㅎㅎ 좀 꼼꼼하게 가즈아
아늬눈 03.25 17:03  
머지
단도왕다모아 03.25 18:50  

머죠

한방메이드 03.25 23:21  
재추첨가즈아
나그네진 03.25 23:42  

얼마나 대충하는지

솔옴 03.25 23:44  
재추첨 하겠네요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

슬롯해피 03.26 00:38  
재추첨한다고 하니 다행입니다..!!
보보스11 03.26 02:41  

저도 2달로알고있는데 재추첨 하곘졍? 

오뚝이 03.26 02:45  
재추첨 다행임다!
욕망진상 03.26 04:09  

재추첨 다행쓰~

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

마초 03.26 05:20  

너무적다 

봉봉봉봉 03.26 06:30  
재추첨 다행이네요
doyeon 03.26 06:55  
아닙니다 아니예요
소연신 03.26 07:40  
ㅋㅋ
해물파전 03.26 10:11  
재츄첨하는듯여
라하하 03.26 20:05  

재추첨가즈아

지략가 03.26 23:35  

재추첨가즈아

키사라기 03.27 05:44  
아휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

시베리아호랑 03.27 19:31  
다시뽑네요선착순
레버넌트 03.28 07:47  

에효.. 규정 만들었으면 좀 꼼꼼히 보던가 

시아오빠 03.28 13:45  

변경 되어야죠

끝까지 03.28 15:46  
재추첨 다행여

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

하늘바람 03.28 15:46  

다시뽑았나보네여

제목