라이즈올림푸스하고 올림푸스100

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이즈올림푸스하고 올림푸스100

전설이 23 257 0

라이즈올림푸스하고 올림푸스 100 하고 구성이 다른가요

라이즈올림푸스 돌리는데 프리에 프리가 계속 들어갔는데

20번 되고 12번이 남았는데 이후 연결되는데도 추가 연장이 안들오네요..

20스핀에 그치고 점수만 주던데..

올백이는 계속 추가 연장이 가는걸로 아는데요

라이즈올림푸스를 스핀수 잡아보았어야 알지 ㅠ

23 Comments
솔옴 03.21 05:58  
일반은 20스핀이 끝이요
솔옴 03.21 05:58  
곱도 20이 끝
전설이 작성자 03.21 06:00  

이런 어쩐지 20라운드에 12바퀴 남았는데 그냥 점수만 ㅠㅠ 주네요

얼마나 안주었으면 이걸 몰랐을까..

올백이를 갔어야 했네..

솔옴 03.21 06:02  
대신이 일반이 프리진입은
더 잘됩니다
전설이 작성자 03.21 06:09  

그렇군요..고마워요

온슬에서 1달 이상을 이거 돌리는데 계속 빨렸어요...

최고점수가 10만점대 600벳..

지금 돌리는데 20 라운드가고 12번 남았는데도 맞는데도 연장이 없더군요

그나마 500배 주네요..플앤고힘든곳이 온슬...

귀공자 03.21 07:41  

일반은 20곱까지죠

에스프레소 03.21 08:25  
중독성이 지리죠
중졸삥달이 03.21 09:08  

요거 개 재밋음

마초 03.21 09:41  

함해봐야지

대박사나이 03.21 09:52  
100이 더 곱이좋아요
소연신 03.21 10:05  
100이 좋아요
오뚝이 03.21 11:21  
100 이좋은대 요새깡통
한방메이드 03.21 14:00  

둘다 그지게임 ㅠ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

천천히살자 03.21 15:04  

100이 좋습니다

라하하 03.21 15:23  
100 고고싱
아늬눈 03.21 18:46  
백가죠
악어알 03.21 21:28  

100요 근데 조심해야져

노부나가 03.22 01:33  

100좋습니다 갑시다

보보스11 03.22 03:17  

해봤어야알지 .. 

해물파전 03.22 11:31  
100좋아어
박짠호 03.22 13:16  

100좋습니다

짹좀주소 03.22 21:04  

100 시리즈가 좋긴한데 깊죠...

100바퀴... 100배 까지

슬롯해피 03.24 02:21  
일반이랑 차이가 많나 봅니다 ㅠ
제목