후기댓글보니@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기댓글보니@@@@

도시광사아안 55 272 0
후기의 댓글 다시는 분들을 보아하니...ㅋ

부단히 노력하시는게 느껴집니다ㅋㅋ

근데...ㅋ

금방 골로가실분도 보이긴하네요ㅎㅎㅎㅎ

55 Comments
봄날 01.20 13:58  
달기가 여간 어렵습니다
도시광사아안 작성자 01.20 13:59  
돌려막기 하시는 분들이 보이더라ㅎ
이상한나라 01.20 14:00  
금방 골로 간 사람 1인이 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 01.20 14:01  
좀 쓰다가 포기포기..
도시광사아안 작성자 01.20 14:01  
그냥 스스로 포기한 거지.????ㅎ
이상한나라 01.20 14:05  
응 포기하게 되더라고 후기는 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.20 14:06  
자신없으면 포기하는 게 맞다.

괜히 걸려 가지고 제재 당하면 골치 아프다.ㅎ
이상한나라 01.20 14:11  
안걸리게 그냥 하나하나 읽고 썼는데 이게 10자 이상이 의식 안하고 하면 별거 아닌데 의식하고 쓰니까 그게 너무 힘들더라고 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.20 14:32  
나는 그냥 음성 댓글로 이야기하는 듯이 하니까는 편하던데ㅎㅎㅎㅎ 손가락으로 일일이 다 하려면은 뒤질 것 같고
연양갱 01.20 14:38  
후기글은 잠시 멈췄네요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.20 18:09  
자유게시판도 많네요.
가을들녘 01.20 15:21  

걍하는거지요 뭐 ..

도시광사아안 작성자 01.20 18:08  
걍 하다가 서보지도 못하죠.
올해만놀께 01.20 15:23  
1호 제재대상이 궁금하네요 ㅎ 저도 좀 보이던데

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.20 18:08  
나중에 누군가가 본보기가 되겠죠.
중졸삥달이 01.20 15:53  

골로 간다라 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.20 18:07  
ㅅ빠지게하고ㅋㅋㅋ 몰수???? ㅎㅎㅎ
망구사랑 01.20 16:54  

10자 쉽지는 않죠

도시광사아안 작성자 01.20 18:09  
그렇게 어려운 것도 없던데
나그네진 01.20 18:47  

후기는 후달리긴해요 비슷하면 가니까 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.21 14:48  
비슷한 거는 괜찮아요.ㅎ
이미지난일 01.20 23:38  
후기는 내용이 그저그래서 어려워요
좀 신경이 쓰이긴 하죠.
시베리아호랑 01.21 05:04  
ㅎㅎ 규정이니 머 ㅠ
규정이긴 하죠.ㅋ
솔옴 01.21 06:05  

ㅎㅎㅎ후기는 뭔가 멈칫하게돼요

뭔가 좀 망설여지기는 하더라고요.
골드로 01.21 10:13  
자연스럽게 하면되지요
자연스럽게 해야죠.
시카리오 01.21 12:21  
한두명 이제 감옥가실듯 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.21 14:49  
감옥 가기 싫어요.ㅜ
챔피언 01.21 18:02  

ㅋㅋㅋ 후기 어려워요 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.21 20:15  
돈 벌기가 쉽지가 않네요.
시아오빠 01.21 18:34  

골로 갈 분들 보이죠 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.21 20:15  
몇 몇 분들이 계시긴 하죠.
마초 01.22 01:01  

자게가 답입니다 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.22 07:39  
자유게시판이 제일 편하더라고요.
이몽룡 01.22 03:18  

후기는 못갑니다 ㅋㅋ 자게에서 놀아야죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.22 07:39  
후기도 뭐 나름 할만하던데요.
별왕 01.22 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기일당패스중이요존ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.22 14:13  
전원 조금씩 하고는 있는데 어렵긴 하네요.
악어알 01.22 12:09  

후기 댓글은 진심 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.22 14:12  
후기 게시판은 창작의 공간입니다.
하늘바람 01.23 00:10  

후기댓글은 어려워보이네여 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.23 09:11  
아무래도 그쪽에는 시간도 좀 더 걸리죠.
dhdh 01.23 00:20  
전 후기댓글 포기입니다 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.23 09:12  
저는 그래도 하고 있습니다.
봉봉봉봉 01.23 00:30  
많이 어렵죠ㅠ
귀찮긴 하더라고요.
ALLWIN 01.23 03:34  
의식해서 다르게 쓰는데도 비슷한거 나오는건 어쩔수가 없네요 ㅠㅠ
그 정도는 괜찮아요.ㅋ
깡따구 01.23 11:43  

걍하는거지요  

도시광사아안 작성자 01.23 14:43  
그냥 하는 거죠.ㅅㅅ
귀공자 01.23 13:06  

이제 후기 어렵네요 

도시광사아안 작성자 01.23 14:43  
자게가 양이 많네요.
제목