스포츠랑 진짜 안맞나보다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠랑 진짜 안맞나보다...

사업폭망 35 250 1
일본낙승생각했는데 제가가니 역시 부러지는군여ㅋㅋ

반대 개꿀입니다ㅋㅋ

낼부터 픽올려볼께요

반대로 타시면 집삽니다요

35 Comments
시아오빠 01.20 00:27  

일본패 아쉽습니다..

사업폭망 작성자 01.20 00:43  
ㅎ그러네요 결승은 누가올라갈런지
피파개고수 01.20 00:58  
일본 이라크는 생각도 못했네요 ㄹㅇ
사업폭망 작성자 01.20 05:45  

저도여..ㅎㅎㅎ

파워하게 01.20 01:01  
진짜 이변 ㄷ
사업폭망 작성자 01.20 05:45  

솔직히 진다는생각 아예안해봣어여...ㅠ

솔옴 01.20 01:37  

이라크가 이길 줄은..

사업폭망 작성자 01.20 05:46  

이거지고 멘탈흔들흔들하고잇습니다 ㅠ

올해만놀께 01.20 01:56  
글게요 ㆍ 예측 빗나갔네요

그니깐여...이변도 이런이변이

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

좋은날 01.20 03:01  
ㅜㅜ 다 일본승 생각 하셨을듯

아마 이라크가신분은 많이 안계시겟져 

가을들녘 01.20 06:41  

ㅠㅠ 역배작렬 ㅜ

노블 01.20 07:13  
일본 패배는 충격이죠..
봄날 01.20 09:03  
역배 의 급습 ㅠㅠ
연양갱 01.20 13:08  

축구 어렵네요 ㅠㅠㅠ

쿠라파 01.20 15:42  

일본 미쳐가지고서니ㅠ

오늘부터아귀 01.20 16:46  

이런 고급 정보를 ㅜㅜ

시카리오 01.20 16:51  
그럴지도 몰라요 ㅋ
골드로 01.20 22:17  
한국도 뭐ᆢ
이미지난일 01.20 22:36  
일본이 약빨아서 글쵸
챔피언 01.21 17:31  

이라크가........ㅋ 이기다닛?!

도시광사아안 01.21 18:14  
우리나라도 개*이네요.
대천명 01.21 22:44  

역배

마초 01.21 23:14  

스포츠가 어렵죠ㅠㅠ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

전설이 01.22 00:55  

축구 어렵네요 ㅠ 

꺌꺌 01.22 01:21  

공은 진짜 둥그네여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

악어알 01.22 11:30  

어려어요 진짜 스포츠

별왕 01.22 12:43  
어려운스포추 ㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

Celebr… 01.22 13:58  

에구 넘아쉽다요오 ㅠㅠ

하늘바람 01.22 15:30  

스포츠 너무어렵져 ㅜㅜ

비바라비다 01.22 17:58  

너무 아쉽습니다 ㅠ 힘내보자구요~! 

ALLWIN 01.22 19:28  
진짜 공이 둥근게 문제입니다.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

동무이 01.22 21:48  
스포츠가 어렵죠 ㅠ
봉봉봉봉 01.22 23:06  
어렵네요ㅠ
제목