커퓌 커퓌♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커퓌 커퓌♡

앨리스 27 248 0
오늘은 아침부터 일정이 빡쎄니
달달구리 커피한잔과  에그에그 에그타르트♡
아  자고싶지만~~ ㅠ정신차리고~
활기차게 하루를 시작해봅니다~^^
오늘도 해피한 하루 보냅시다요!!!!

27 Comments
시아오빠 01.18 09:01  

맛난 시간되시구 활기차고 해피한 하루되세요 ^^

앨리스 작성자 01.18 09:02  
ㅋㅋ감삼돵 아침드셨나용~~~~
시아오빠 01.18 09:03  

넵 감사하게도 아침 먹었슴당 ... ^^

앨리스 작성자 01.18 09:04  
ㅋㅋ잘하셨슴다 오늘하루도 화이팅요 ㅎ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

별왕 01.18 09:07  
앨리스남 존하루보애세요 오늘두!@ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.18 09:31  
별왕님도 존하루여 ㅎ
식시센스시자 01.18 09:15  
오늘도 좋은하루:)
앨리스 작성자 01.18 09:32  
존하루보내장~~~~
이상한나라 01.18 09:37  
내꺼 시켜놔 ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.18 09:44  

집인데...ㅋㅋ누구한테 시킬꼬?????
이보람 01.18 09:42  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

오늘도 좋은 하루 되세용~!

앨리스 작성자 01.18 09:45  
존하루여 ㅎ
키사라기 01.18 09:56  
굿모닝입니다 ㅡ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

에스프레소 01.18 10:33  
맛드여 ㅎ
중졸삥달이 01.18 10:35  

커피 굿

가을들녘 01.18 11:30  

아침을 간단하게 드시네요 .. ~~

시카리오 01.18 18:44  
에그타르트 맛나용
이미지난일 01.19 00:15  
타르트 달달하겠네요 후하

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

마초 01.19 01:24  

맛나겟다 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.19 14:58  
에그타르트는 그거 내꺼 아닌가
솔옴 01.20 01:41  

달달하게드셨나용 ㅎㅎㅎ

dhdh 01.20 02:12  
오우야 커피맛나겟는데요?!
하늘바람 01.20 16:08  

오 옆에 에그타르트 맛나보여여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

전설이 01.20 23:39  

오늘도 힘찬하루요 

귀공자 01.21 02:08  

맛있게드세요

시베리아호랑 01.21 02:34  
맛있게드세요 ㅎㅎ
동무이 01.21 07:51  
커피 맛나게 드세요
제목