후기가 진짜없어서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기가 진짜없어서

별왕 27 380 0
하루숙제 30분이면 끝나네여 .

게시판좀 황발해서 댓노하기좀 편했느면 ㅎㅎ

27 Comments
이보람 01.18 08:44  

옜날에 숙제만 해도 하루에 2만포는 번거 같앗는데....이제는 1만포도 간당 간당?

별왕 작성자 01.18 09:07  
딱 숙데허니 7000포더라구여 ㅠㅠ
시아오빠 01.18 08:47  

베민 활성화가 시급한 문제이긴 합니다. ㅠ

별왕 작성자 01.18 10:55  
포인트 모을 다른 방안 나왔으면ㅋㅋ
돈먹는하마 01.18 09:23  
그러게요...

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

이거원 ㅠㅠ
키사라기 01.18 09:56  
댓노힘들
더힘들어진ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 01.18 10:36  

빡시네요 ㅠㅠ

맞아여 넘 빡시네요 ㅋㅋ
이상한나라 01.18 10:41  
어휴 이래저래 빡세긴 해요

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

별왕 작성자 01.18 10:56  
맞아요 ㅋㅋ 머리가 띵~
가을들녘 01.18 11:28  

담달이 걱정 완빙해야되는데..

별왕 작성자 01.18 17:30  
담달도완빙가시쥬 화이팅 ㅎㅎ
탹재훈 01.18 13:05  
숙제를 안해서 무궁무진하네요 ㅋㅋ
별왕 작성자 01.18 17:30  
아아그러심가여??

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

시카리오 01.18 18:42  
전왜케 오래걸리져 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

이미지난일 01.19 00:14  
없긴하네요 진짜
마초 01.19 01:24  

후기가 진짜 없네요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.19 14:55  
이제는 좀 빡빡하죠.
솔옴 01.20 01:42  

이제 엄청 많아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

dhdh 01.20 02:03  
이젠 엄청많아서 밀리네요 ㅎㅎ
하늘바람 01.20 16:07  

요즘은 많아졋어여 ㅎㅎㅎ

전설이 01.20 23:38  

에고 빡세긴 해요 포인트 수급

귀공자 01.21 02:08  

자게하기도 바빠서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시베리아호랑 01.21 02:35  
인제 많이올라올듯
동무이 01.21 07:50  
이제 활발하네요!!

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

제목