케이티 농구보는데ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이티 농구보는데ㅎ

도시광사아안 25 370 0
KT 농구 경기 보는데

예전에 레인보우

조현영??????????

나이먹고ㅋㅋ 치어리더들 사이에서

머하는것인지..ㅋ

그냥 안쓰럽게 느껴진다는

25 Comments
♡우빈♡ 2023.12.05 19:58  
왜 현영이 이쁜데 ~
도시광사아안 작성자 2023.12.05 19:59  
아니 나이들고ㅋㅋ 옆에 어리고 이쁜애들 사이에 낑가가

볼거없던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.05 20:01  
현영이 아직한창인 33이구먼!!! 사랑스럽다아이가 잘봐도!!!
도시광사아안 작성자 2023.12.05 20:07  
오늘 얼굴 보니까 영갔던데...
몽실아기 2023.12.05 20:06  
걸그룹이 치어리더 하는건가여?
레인보우 들어본적이 있는듯.
도시광사아안 작성자 2023.12.05 20:09  
오늘 하루 체험하는 거 같더라고요.ㅎ
이상한나라 2023.12.05 20:21  
예전에 싱어게인인가 나와서 그 여럿이서 부르던 노래를 혼자 부르는것도 안쓰럽더라고 ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.12.05 21:05  
오늘도 치어리더 사이에서 안쓰럽던데
이몽룡 2023.12.05 20:46  
유툽에서 인기많아유 ㅋㅋ
연승궤도 2023.12.05 20:52  
조기구이ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.12.05 21:06  
YouTube에서 인기 많은 걸 알죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ

인기는 많은데.,

오늘은 안쓰럽ㅋ
아리스미 2023.12.05 21:00  
국농ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.05 21:59  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.05 21:33  
그녀가 누군지도 ㅎ
옛날에 걸그룹 ㅋ
피파개고수 2023.12.05 21:56  

한땐 레전드였는데.. 아주 잠시나마 ㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

확실히 나이 드니까 어쩔 수 없더라고요.
솔옴 2023.12.06 01:14  

ㅎㅎㅎㅎ 레인보우요?

도시광사아안 작성자 2023.12.06 15:01  
네ㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.12.06 01:53  

나이들면 어쩔수가 엉엉엉

도시광사아안 작성자 2023.12.06 15:02  
표정도 엄청 하기 싫어하는 표정이던데ㅎㅎㅎㅎ
블레스미 2023.12.06 06:46  

나이는 못속이죠 특히 운동선수는 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.12.06 15:02  
흙흙 ㅜㅜㅜ 서글픈