승부는 아벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

승부는 아벤

김봉달 23 459 0
아벤이 입금이 살짝 느려서
속터지지만 그 초마다 아드레날린 분비 및
집중력 향상에 도움이 되고 약간의 숨고르기

아무튼 승부는 아벤이 좋은거 같아요
봉달이 오늘도 지옥 다녀와쪄>_<

23 Comments
고니친구 2023.12.05 12:46  

봉달찡 천국만 가시기를....

김봉달 작성자 2023.12.05 12:49  
빌어먹을 카드들이
절 자꾸 괴롭혀요
고니친구 2023.12.05 12:51  

이제 카드를 괴롭히러 가즈아!

김봉달 작성자 2023.12.05 12:52  
오늘은 절대 휴식
스포츠니 분석할게요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

고니친구 2023.12.05 12:53  

분석글 기대해봅니다 ㅎ

꺌꺌 2023.12.05 12:48  

지옥즘 그만가..

김봉달 작성자 2023.12.05 12:49  
누나야ㅠㅠ 저도 안가구 시푼데
살려주셔요 ..꾸앵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.12.05 13:16  
그러고시푼데
나도 지금 지옥이라ㅋㅋ
돌아온장고 2023.12.05 12:50  

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.12.05 12:52  
오잉 모라는고에용
돌아온장고 2023.12.05 12:53  

극복!

새우깡포에버 2023.12.05 12:56  

승부는 브니도 좋아요 ^^

일루징과 주간 루징이 쏠쏠하더라구요 ㅠㅜ

대패했다는 전제하에요 ㄷㄷㄷ

대패말고 소액패로 롱런 응원합니다 ^^

봉달님 화이팅!!!

에스프레소 2023.12.05 13:29  
화이팅 입니다