점심점심!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심점심!!!!!

이기동 31 352 0

오늘은 무얼 먹을까....

남자답게 제육? 돈까스?

한국인답게 국밥?

난 한국남자니까.. 오늘은 추어탕??

흐음 ㅋㅋㅋㅋ

모두들 점심 냠냠하셔요 !!!!

31 Comments
고니친구 2023.12.05 12:40  

점심은 추어탕 저녁은 돈까스 가즈아!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.05 14:00  

가즈아!!!! 

역시 똑똑해 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.12.05 12:40  

도박인답게 룰렛 돌려서 나온걸로 드세요 ^^

고니친구 2023.12.05 12:42  

돈까스 배당이 높을거같네요

새우깡포에버 2023.12.05 12:47  

룰렛은 모든 메뉴가 평등하고 공평합니다 ^^

아!!!

꽝도 넣으셔서 꽝 나오면 굶는것도 있어야겠네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

고니친구 2023.12.05 12:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽝은 자해수준인데요 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.12.05 14:00  

아악 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.12.05 12:52  

이기동 작성자 2023.12.05 14:01  

식사 챙기셔요 형님 ^^

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.05 13:30  
맛드여 ㅎ
이기동 작성자 2023.12.05 14:01  

맛드~

이몽룡 2023.12.05 14:13  

맛드용 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.12.05 14:32  

맛드맛드~~~~

도시광사아안 2023.12.05 17:45  
맛있는 거 드셨습니까.
이기동 작성자 2023.12.05 19:59  

네넵 ㅎㅎ

연양갱 2023.12.05 23:08  

점심 냠냠냠

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.06 15:31  

냠냠

블레스미 2023.12.06 06:35  

즐건점심!!

이기동 작성자 2023.12.06 15:32  

냠냠요

귀공자 2023.12.06 16:23  

맛점요

이기동 작성자 2023.12.06 16:32  

냠냠 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.07 09:24  
맛점