오늘의 저녁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 저녁

이기동 24 352 0

파리 생제르망을 응원 하며 먹을려고 배달 시킨

대방어...

대방어의 계절이 왔지요 ㅎㅎㅎ

파리야 1점 잘 방어해서 승리가자 ㅠㅠ

24 Comments
도시광사아안 2023.12.03 21:28  
제꺼는요?????

저도 파리보고있는데???
이기동 작성자 2023.12.03 21:56  

아..진짜

도시님 어디 사세요....

제가 쏩니다 한번 보시죠 ^^

얼굴 한번 뵙고 싶어요 

물론 완전 100% 좋은 마음으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.04 12:37  
무서워요..
이기동 작성자 2023.12.04 15:27  

Why????

신장 빼갈까봐 ㅠㅠ?

전설이 2023.12.03 21:45  

돌아온 빨간딱지

파리를 보는게 아니라 빨간거 보는거 아닌가요?

이기동 작성자 2023.12.03 21:56  

헛.....

빨간 소주는 포기못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.03 22:31  
햐 수랏상
이기동 작성자 2023.12.03 23:52  

수랏상 ㅎㅎ

아리스미 2023.12.03 23:14  
맛나게드십쇼
이기동 작성자 2023.12.03 23:53  

냠냠

연양갱 2023.12.03 23:40  

와 맛있게드세요!!

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.03 23:53  

맛나게 냠냠

솔옴 2023.12.03 23:48  
맛나게드세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.03 23:54  

네넵~

나그네진 2023.12.04 19:52  

때깔 죽이네요 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.04 19:53  

냠냠요

블레스미 2023.12.05 07:25  

맛나보여요 크

이기동 작성자 2023.12.05 12:57  

냠냠요

♡우빈♡ 2023.12.06 09:23  
맛나비네