큰일남

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰일남

리치박 28 230 0
먼가를 해야 할것 같은데 못해서 초조하고 이러는거
중독 맞죠???
진짜 도박 중독인가보다 이제 중증에 들어선듯

28 Comments
귀공자 01.17 20:44  

넷플릭스 외계+인 1부 시청 추천합니다

귀공자 01.17 20:45  

코인노래방 가서 천년의사랑 3번 부르고 나오기 추천합니다

돌아온장고 01.17 20:45  

하던습관이안하면 생기는  초조불안증상

매일 고민하던일이 사라져도  그런증상이

리치박 작성자 01.17 20:53  
오늘새벽에 대패를 당했는데 벌써 이러니 큰일입니다
귀공자 01.17 20:46  

폰 없이 지갑만 들고 나가서 가까운 포차나 치킨집에서 혼술 추천드립니다 

리치박 작성자 01.17 20:52  
저는 술을 안마셔서요
귀공자 01.17 21:00  

이궁 그나마 술이 좀 달래주긴하는데 

그런데 술이 뭐 사실상 만병의 근원이라 비추하긴 합니다 

강강 01.17 21:00  
오 저도 술 안마시는데
나그네진 01.17 21:08  

근데 술 마시면 또 눈 돌아가서 못참을 때 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.17 21:18  
다른 곳에 집중을!
1깡2깡쓰리 01.17 21:48  
네중독입니다ㅠ초기증세
리치박 작성자 01.17 22:32  
중증 아닌가요??
슬롯해피 01.17 22:22  
해피도 수시로 느낀 증상입니다 ㅠ 특히 초초함 ㅠ
리치박 작성자 01.17 22:32  
ㅠㅠ
시카리오 01.17 23:05  
헐 위험해욥
리치박 작성자 01.18 00:07  
그러게요
시아오빠 01.18 01:14  

다른쪽으로 관심을 돌려보세요

이미지난일 01.18 02:34  
중독이죠ㅠ
블레스미 01.18 06:00  

참으셔야해요 ㅡㅡㅋㅋ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

별왕 01.18 09:31  
도파민부족ㅋㅋ
가을들녘 01.18 09:32  

중독이져 ..  그정도면 ㅎㅎㅎ

마초 01.19 00:54  

진정하세요ㅠㅠ

도시광사아안 01.19 11:07  
참으시는 게 좋죠.
dhdh 01.20 01:33  
천천히 진정하시고 심호흡한번!
시베리아호랑 01.20 11:18  

돈잇으면 게속 생각남전 

하늘바람 01.20 14:30  

저랑 비슷하시네혀 ㅎㅎ

전설이 01.20 17:43  

도파민 증상입니다  ㅠ

깡따구 01.20 18:19  
중독 ㅜㅜ 저두 그랴요
제목