게임도 일상도 마음이 편해야 하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 15 369 0

감정의 기복이 게임에 중요 요소인 것 같은데요

억누르는 기분에 게임도 끊어야 할때 끊지 못하고 이끌려가니 결과가 좋지 않네요.

이 감정기복에서 벗어나고 싶은....

3년 온카생활 그만 두어야 하나 ..

이기고 지고 떠나서...

소중한 무언가를 자꾸 잃어버리고 잊고 사는거 같네요

요새 자꾸 그런 생각이 드네요

억지로 참고 있는데 잘 안되네요. 

15 Comments
이보람 01.16 01:16  

삶이란게 참...힘겨운거 같아요... 완전히 끊는 것도 아니고 잠시 멈추고 

그 자리에서 머물며 나와 내 주변을 한번 찬찬히 보는 것도 나쁘지 않는 것 같습니다

리치박 01.16 02:11  
저도 온카 지긋 지긋 하네요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

중졸삥달이 01.16 09:52  

에구 ㅠㅠ

별왕 01.16 10:17  
맘이아픕니다
욕망진상 01.16 12:15  

온카 지긋지긋...하 온카모르던 시절로 가고 싶어요 ㅠㅠ

골드로 01.16 13:32  
도박 어쩔수없지만 도박보다 먼저 하시는 일에 우선순위를 두는게 좋은데

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

가을들녘 01.16 14:28  

맘이 아파요 ㅠㅠ

피파개고수 01.16 15:35  

휴식 어떠세요 ..

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

이미지난일 01.16 16:40  
절제가 안되네요
시아오빠 01.16 18:22  

감정기복 조절이 중요하죠 ㅠ

도시광사아안 01.17 00:05  
마음이 너무 아프네요.
시카리오 01.17 06:23  
온카에 포커스가 많이 맞춰져았죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

마초 01.18 01:17  

화이팅합시다!

블레스미 01.18 05:01  

요새넘힘드네여 하아

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

하늘바람 01.18 18:29  

게임이 안되니까 일상에 허덕이네여 ㅜㅜ

제목