이란 4 vs 1 팔레스타인 - 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이란 4 vs 1 팔레스타인 - 아시안컵

시아오빠 22 241 0

이란 캬~ 중동의 강호답게 화끈하게 이겼네요.

팔레스타인도 한골을 득점하며 나름 선전했다고 보여집니다.

요즘 아시안컵 보는 재미가 솔솔합니다.

22 Comments
마초 01.15 09:42  
옛날에 이렇게 매경기도배하다가 제재먹은사람있었는데..이거 조심하시죠 저는상관없다만 그냥 알려드립니다ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.15 09:47  

이런 정보제공도 제재인가요?

정보제공이 제재라면

진심 미련없이 이사가는게 편할듯 합니다.ㅎㅎ

마초님 진심으로 걱정해주셔서 감사드립니다 ^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

도시광사아안 01.15 15:15  
이런 거 보면은 또

다분히 포인트 목적으로 도배한다고

신고하는 애들이 있어요ㅋㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.15 15:16  

그런분들은 얼마나 마음이 작으면 그런 생각을 할까요..

하루에 글 100개 싸지르는것도 아닌데요.

전 실배터인데도 그런 생각을 한다면.. 할많할않 ㅎㅎ

신고해도 베민 운영자분들이 판단하실거라고 봐요 ^^

전 포인트벌어서 포겜에서 호랭이 밥 주고 있네요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.15 15:29  
저도 그렇게 생각은 하는데
한 번씩 보면은

이해할 수 없는 경우가 많이 생기더라고요.
시아오빠 작성자 01.15 15:31  

걱정해주시는 말씀 너무나 감사드립니다.

저희는 활동만 판단은 운영자분들이 해주실거라 믿어야죠 ^^

노블 01.15 10:59  
이란 쌔네요
시아오빠 작성자 01.15 11:00  

이란 잘하죠... 꾸준히 강호이죠 

대천명 01.15 12:10  

이란 잘하네

시아오빠 작성자 01.15 12:52  

잘하죠 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.15 12:43  

이란잘하네요

시아오빠 작성자 01.15 12:53  

이란은 원래 잘했죠 

가을들녘 01.15 14:07  

이란잘하네요.

시아오빠 작성자 01.15 14:13  

아시아에서는 잘하죠 ^^ 아시아에서만 ㅋ

시카리오 01.15 16:47  
이란역시..
시아오빠 작성자 01.15 16:51  

역시~ ㅎㅎ

이미지난일 01.15 16:50  
개발랐네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 16:52  

포뜨듣이 발랐어요

피파개고수 01.15 19:04  

와웅 이란..

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 19:11  

와웅~

별왕 01.16 10:56  
이란 ㄷㄷ
시아오빠 작성자 01.16 14:13  

이란 무섭죠

제목