전재산 오링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전재산 오링

강강 24 306 0
오늘 드디어 끝을 봤네요
아까까지만 해도
눈에 독기가 차서 하다가
끌어모은 돈 모두 끝내고 나니
오히려 초연해지네요

안주면 말것이지
뭘 줄 때까지 간다고 .. ㅎㅎㅎㅎ
출석도 끊길테니

억지로 쉬어가야겠습니다 ㅎㅎ ..

24 Comments
히말 2023.12.21 18:08  
속쓰리시겠지만 멘탈 잘 챙기시고 식사도 잘챙겨드세요 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.12.21 18:13  
감사합니다 !! 식사 챙기시고 좋은 저녁 되세요 !!
Celebr… 2023.12.21 18:14  
힘내자요....ㅠㅠ셀레비도 그마음 넘 잘알거같다요ㅠㅠ 몇일 쉬다보면 무뎌질꺼다요ㅠㅠ
강강 작성자 2023.12.21 18:20  
그러자요 ㅋㅋ 저녁 조개찜 먹을건데 야무지게 먹고 힘내보겠음요 ㅋㅋ
수리남 2023.12.21 18:27  

시간이 약 ㅠ

수리남 2023.12.21 18:26  

머선 일이고 강강님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

강강 작성자 2023.12.21 18:38  
이제 모든것이 끝남요 ...
이상한나라 2023.12.21 18:27  
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨일이람..ㅠㅠㅠ
강강 작성자 2023.12.21 18:38  
독버섯 갖고오셈 .. 자결해뿌게
도시광사아안 2023.12.21 18:37  
전재산????.
강강 작성자 2023.12.21 18:39  
레알로 전재산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 허탈해서 이제 웃음이 나네 ㅋㅋㅋ 내 뚜껑 성주까지 안날라갔더나 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.21 18:48  
아휴-ㅠ가시네 진짜
연양갱 2023.12.21 19:39  

아흐ㅠㅠㅠ 기운내세요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

이게뭐야 2023.12.21 20:02  

아이고 .....힘내셔요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.12.21 20:05  
아예 푹 쉬고 다시 시작하시죠 ㅠㅠ 힘내세요
하노이잭팟 2023.12.21 20:08  
이게 뭔일인가요 ㅜ
1깡2깡쓰리 2023.12.21 20:28  

힘내세여..

죔쑤 2023.12.21 20:49  
이럴때일수록 돌아가야하는데 ㅜ
중졸삥달이 2023.12.22 00:30  
아 먼일인가요ㅜㅜ
한방구 2023.12.22 05:28  
힘내세요 ㅠ
귀공자 2023.12.22 16:24  

에구 이런 ㅠㅠ 기운잘 추스리시길요 ㅠㅠ

시아오빠 2023.12.22 22:25  

힘내시어요 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.23 03:16  
기운내세요 파이팅

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.24 17:25  
힘내세요ㅠㅠ
제목