구구팔팔이님 언제오시나 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구팔팔이님 언제오시나 ㅋ

더킹 18 256 0

어제대승기념 이벤하신다고 ㅋ

억단위 츨금자 ㄷㄷㄷ

진짜 도박하면서 왠만하면 진짜 부럽게 생각안하는데

이번에는 좀 부럽...

익스트림 그게답인건가...  

18 Comments
하노이잭팟 2023.12.15 13:21  

아까 더킹님한테 쪽지보냈다고하던데요

더킹 작성자 2023.12.15 13:22  
지금 봣네여 밥먹냐고 ㅋㅋ 
하노이잭팟 2023.12.15 13:23  

구팔님 1억은 진짜 대단하네요 ㅎㅎㅎ

더킹 작성자 2023.12.15 13:23  

이벤진행좀 해달라고 쪽지가왓네여~ 1억은 진심 부럽 ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.12.15 13:26  

오호호호 MC더킹 가즈앗~~~~~~~~

더킹 작성자 2023.12.15 13:26  

먹튀할수있는 기회가 나에게도 온건가 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.12.15 13:28  

선이벤 가즈앗 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.15 13:28  

익스트림은 돈빨아가는 기계던데^^

구구팔팔이 2023.12.15 13:28  
아구..밥먹구왔네요 쪽지보냈습니다^^
돌아온장고 2023.12.15 13:29  

두사람다!

골드로 2023.12.15 14:23  
억 한번 가보자^^
연양갱 2023.12.15 14:40  

구구팔팔이님 이벤트 감사합니다~~

에스프레소 2023.12.15 14:52  
화이팅

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 16:21  

이벤트 참여놓치다니!!!!!!!

도시광사아안 2023.12.16 08:02  
고생하셨습니다.
옆동네2 2023.12.17 11:09  
놓쳐따리ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.12.18 12:12  
억단위 미쳤다
비바라비다 2023.12.18 12:22  

금액 엄청크네요 ㄷㄷ

제목