할수있다 나는 젊다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

할수있다 나는 젊다

귀공자 29 348 0

그냥 이글을 써보고 싶었습니다

ㅎㅎㅎㅎ

그렇죠
할수있습니다

아직 젋으니 차근히 하면 됩니다 모든이에게 영광을 주리라~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

29 Comments
돌아온장고 2023.12.15 12:39  

귀공자 작성자 2023.12.15 12:41  

가보자잇~

ALLWIN 2023.12.15 12:39  
맞습니다 ~ 화이팅이요!
귀공자 작성자 2023.12.15 12:42  

파이팅입니다

수리남 2023.12.15 12:39  

90 먹은 노인이 나이들어 후회되는 일이 

80세때 하고 싶은거 참은거래요 

귀공자 작성자 2023.12.15 12:40  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 명언입니다

구구팔팔이 2023.12.15 12:39  
화이팅입니다^^!

가즈아~~~~~~~

잠오는데출근 2023.12.15 12:39  

할수있습니다! 

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

해보자잇~

연양갱 2023.12.15 12:40  

할수있다 할수있다!!!!!

영양있는 말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보살 2023.12.15 12:41  
화이팅 할수있어요
귀공자 작성자 2023.12.15 12:43  

할수있습니다 나말고도 모두도 할수있습니다 모두 가보자잇~

1깡2깡쓰리 2023.12.15 12:45  

화이팅!!

귀공자 작성자 2023.12.15 12:49  

파이팅입니다~~~~~

아싸리 2023.12.15 12:51  
젊을때는 뭐든 할수있죠.파이팅~!!!
짜릿 2023.12.15 12:52  

오늘은 나에게 남은 내인생의 첫날이니깐!! 보람차게 보내야지!!

더킹 2023.12.15 13:00  

나이가 깡패입니다~~

도시광사아안 2023.12.15 13:26  
나이가 젊으면 무서울 것이 없죠.

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.15 13:32  

난늙엇어 ㅠㅠ

이몽룡 2023.12.15 13:32  
빠이팅입니다
골드로 2023.12.15 14:06  
나이 먹고 할라믄 너무 힘들어요 ^^
에스프레소 2023.12.15 14:59  
부럽습니다 ㅎ
또봇임 2023.12.15 16:09  

ㅎㅎ 젊은게 최고입니다~

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 16:17  

할수있습니다!!!!!!!!

옆동네2 2023.12.17 10:57  
할수이따!
♡우빈♡ 2023.12.18 10:48  
유캔두잇
비바라비다 2023.12.18 11:37  

화이팅입니다 ~!

제목