바카라 과감하게 하고싶을때~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 과감하게 하고싶을때~~

아싸리 26 485 0
장줄이나 퐁당탈때
타이가  한번은 나온다보고
타이 나올때까지
계속 엎치기로 가는것도
나쁘지 않을꺼 같아요.ㅎ

물론 타이없이  끊기면..
쫄땅 망하지만~~~

그래도 타이가 한번은 나오겠지..
하면서 베팅하면..
과감하게  베팅할 용기가 생기죠~^^

26 Comments
돌아온장고 2023.12.15 12:36  

오 ..삼팍한데  ㅋ  도저언!

아싸리 작성자 2023.12.15 12:39  
일단 만원 이기면 만원을
타이 나올때까지 계속 엎치기 해봐요.
어차피 잃어도 본전이라 생각하고요.ㅎ
보살 2023.12.15 12:38  
후기좀 먼저 보고 해볼게요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.12.15 12:39  
아.ㅎㅎㅎ 전 참고로 하수요.ㅎ
ALLWIN 2023.12.15 12:38  
장줄에 타이한개는 국룰이죠 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.12.15 12:40  
그죠.타이 안나오면 망하지만..ㅎ
와라카키 2023.12.15 12:39  
타이 !! 숙지하겠습니다 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.12.15 12:40  
네썰~~~ㅎ
귀공자 2023.12.15 12:39  

엎피기는 사실 대박을 주기도 하는데 예를들어 5만을 5번 연속먹으면 160만원인데 또 6번째 엎이로 160베팅이 나가야한느데 저는 잘 안나가요 너무 베팅액이 커서 ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.12.15 12:41  
저도 마찬가지요.ㅎ 그래서 타이 마술이라도 심적으로 걸어서 강하게 베팅해보자는거에요.ㅎ
연양갱 2023.12.15 12:40  

한번 써먹어 보겠습니다 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.12.15 12:42  
네 연습용은 항상 조금씩만요.ㅎ
짜릿 2023.12.15 12:53  

오~좋은방법!! 근데 과감함이 필요할듯 합니다!! ㅎㅎ 전 쫄보라서...

아싸리 작성자 2023.12.15 13:08  

무조건 타이 나온다고 믿고 타이나올때까지  엎치기...ㅎ 져도 본전이라 생각하고요..ㅎ

도시광사아안 2023.12.15 13:27  
가여가여 ㅅㅅㅅ!!!!
아싸리 작성자 2023.12.15 13:42  

아즈아~~!

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.15 13:32  

ㅇㅋ 조앗스~~

아싸리 작성자 2023.12.15 13:43  

아즈아`1

골드로 2023.12.15 14:05  
그럴땐 난 타이는 생각도 않고 달리는데^^
아싸리 작성자 2023.12.15 14:13  
계속 엎을때는 끊기기전에 그만두워야 해서요.
아싸리 작성자 2023.12.15 14:14  
타이 나올때까진 계속 엎고..타이 나오면 그때부터 다시 베팅액을 조금 줄여서 하는 전략요.ㅎ
에스프레소 2023.12.15 15:00  
본게임 충실 ㅎ
아싸리 작성자 2023.12.15 15:01  

오늘 이전략으로 승리중입니다.ㅎ

블레스미 2023.12.15 16:17  

좀따야 용기가생기는데 ㅡㅡㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.18 10:54  
용기가 없네요ㅜㅜ
비바라비다 2023.12.18 11:36  

승부볼때는 화끈하게~!

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

제목