일마치고 오다 휴대폰 주웠음 난감 하네. !!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일마치고 오다 휴대폰 주웠음 난감 하네. !!!!

하니오빠 20 330 0
일마치고 오다가.  휴대폰을 주웠는데..
기찬아서 편의점에 맞길려니. 알바가. 편의점에서 주운게 아니라고..
골란하다 해서 집에들고옴 난감 하네 !!!

20 Comments
더킹 2023.12.12 01:26  
전화오겟네여 ㅋ 여자면 땡큐~~ 썸
하니오빠 작성자 2023.12.12 01:29  
하.. 새벽에 일가는데.들고갈수도 없고. 파출소는
멀고...편의점에서는. 알바 안빋는다 하고
난감합니다

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

나그네진 2023.12.12 01:29  

애매하네유

시바견월월 2023.12.12 01:47  

그대가 내 안에 박혔다 ~ 

강강 2023.12.12 01:54  
우체통에 넣으세요
하니오빠 작성자 2023.12.12 02:12  
우체통요?? 하 이 야밤에..
어딘줄도. 모르고.. 헤매고 다닌거는. 아닌듯 ㅡㅡ;;
킹열 2023.12.12 02:17  
요새 우체통 안보이지않나요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.12 02:50  
전화오겟죠
돌아온장고 2023.12.12 02:58  

조만간  철컹철컹..

솔옴 2023.12.12 03:48  

파출소에 맡기시면 됩니다

하니오빠 작성자 2023.12.12 05:23  
근대 이휴대폰 이름이 머지?
이몽룡 2023.12.12 07:05  

저나 오실듯

또봇임 2023.12.12 07:11  
경찰서가서주면끝~
골드로 2023.12.12 07:38  
잃어버린 분 아직 모르고 있는 것 같습니다 ^^
연양갱 2023.12.12 07:43  

파출소에 맡기셔야 겠네요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.12 08:30  

사례금이라도 받아욧!!!!!

중졸삥달이 2023.12.12 11:35  

경찰서 맡겨야겟어요

귀공자 2023.12.13 04:33  

찾아주고 소정 사례금요

도시광사아안 2023.12.13 07:30  
파출소에 맡기세요.
♡우빈♡ 2023.12.14 11:18  
파출소가 제일
제목