맛잇는 식사들 하시고..다시 헤쳐모여로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛잇는 식사들 하시고..다시 헤쳐모여로

돌아온장고 35 447 0

뜨뜻한 국물이  인제  생각나는  

날씨인듯

전  점심을  늦게  순대국으로 

저녁은 늦게나  먹을듯..

다들 맛저들  하시고  저녁도 즐거운  시간보내시길

35 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 18:40  

헤쳐모여! 

돌아온장고 작성자 2023.10.02 18:41  

맛저녁!

또봇임 2023.10.02 18:42  

헤쳐모여2

돌아온장고 작성자 2023.10.02 18:42  

기준!!!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

고향역 2023.10.02 18:43  
저녁먹고 올께. 잘 놀고 있으슈

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.02 18:43  

ㅇㅇ  잘다녀왓내? ㅋ

고향역 2023.10.02 18:44  
아직요. 내일 집으로.
돌아온장고 작성자 2023.10.02 18:45  

아  몸은 다난거냐?  근대?

고향역 2023.10.02 18:48  
아뇨. 재활좀 더해야됨 ㅎ.
건강하잖아요. 운동좋아해서 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.10.02 18:44  

너 그리고  새로생긴 쪽지함좀봐라  종누르고  밑에..보면잇다

고향역 2023.10.02 18:47  
에 이런걸 다주시고 감사.ㅎ
근데 쪽지로 이런거도되네요. 쪽지보내면 5만원아닌감?
돌아온장고 작성자 2023.10.02 18:48  

인제  몇백원이야....ㅋ

고향역 2023.10.02 18:50  
ㅎㅎ 참고하겠슈
몽실아기 2023.10.02 18:45  

빙고는 잘 되가시는지.. ㅎㅎㅎ

요거이 쉬운기 아닐텐디요... 체력전이라...

돌아온장고 작성자 2023.10.02 18:47  

머일단  새벽뎃글은 무시하고 워낙많아서

활동시  올라오는댓글은 다달고 ㅋ

몽실아기 2023.10.02 18:54  

후기를 가야 편한디... 좀 지루하긴해도 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.10.02 18:52  

장고님 사진 맛집

1깡2깡쓰리 2023.10.02 18:54  

잡솻서

돌아온장고 작성자 2023.10.02 18:55  

솔옴 2023.10.02 18:59  

맛저하세요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.10.02 19:00  

더킹 2023.10.02 19:28  

맛저하십시요~~

돌아온장고 작성자 2023.10.02 19:29  

맛저!!!

악덩고필이 2023.10.02 19:58  
1맞저 가즈아
이게뭐야 2023.10.02 19:59  

맛저하세요~~~! 

돌아온장고 작성자 2023.10.02 20:10  

맛저~~~

1깡2깡쓰리 2023.10.02 20:06  
다시해처모여
에스프레소 2023.10.02 21:42  
맛저 하세요
시카리오 2023.10.02 23:39  
증거운 밤되세용
도리도리 2023.10.03 23:47  
모여라~~
끝까지 2023.10.04 20:04  
맛저!!
도시광사아안 2023.10.04 20:29  
맛나게드세요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.05 08:46  

식사 맛있게하세요 ~! 

섹시궁둥이 2023.10.05 14:31  

맛저하십쇼!!

Celebr… 2023.10.05 16:01  

맛저하자요

제목