개인릴 생각해보니까 낼모레 22일이네 ㅈㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인릴 생각해보니까 낼모레 22일이네 ㅈㅅ

해물파전 22 204 0
오늘 어제 릴한거 한번에 받아서 헷갈렸네욘

오히려 좋아 ㅋㅋ

요새 여기저기 커뮤춘추전국시대라 매일같이 혜택받고 겜하니까 살맛나네유

이 괴꿀통 내년까지만 빨면 집한채 더살수 있을거같기도 ㄹㅇ;;

22 Comments
아리야포커스 08.20 23:01  
네네 ㅎ
라스무늑 08.20 23:03  
어라라
저번에 3억 대승하시고 집 구매하셨다고..하셨는데
무주택자 이셨나보네요.. 꼭 집사세욤
라스무늑 08.20 23:04  

아하 사셨구나!  1more 응원드립니다~

해물파전 작성자 08.20 23:04  
집한채 더라고 써있잖아용.. 하긴 15x4=70의 능지니까요ㅋㅋㅋㅋ 님 혜택은 제가 매일매일 꾹꾹눌러주면서 잘빨고있어요 너무너무 감사합니다 무늑님!! ㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 08.20 23:05  

ㅎㅎ넵넵 

댓노 및 이벤트 혜택으로 집한채더 가즈아~~~~~~~~~~~~~

위안부 매춘부라고 험담하기 바쁘면서도!!

혜택은 빨러 와야 되는 파전님 파이팅!!

해물파전 작성자 08.20 23:07  
푸헤헤 패드립치다 영정개빨아버리기 개쳐야미~ ^^ 매일매일 개처럼 참교육박아버리깅~~
라스무늑 08.20 23:07  

에에?~? 난 다시 되돌아갈 수있는데 안가는곤데~~~~~~~~~~~~

누구누구처럼 위안부 매춘부 드립은 안치지~~~~~~욤~

해물파전 작성자 08.20 23:09  
푸헤헤헤 평생 발도못들이게 영정 먹여버리고 개처럼 쪽줘버렸지유~~~~ 패드립은 그러니까 치면안돼요 왜 운영자한테 패드립을 박았어유ㅠㅠㅠ 이렇게 질질짤게 뻔하면서ㅋㅋㅋ
라스무늑 08.20 23:11  

제가 님인가요, ,패드립치게~ 패드립 안치고 남들 하는 표현

예시 들어줬을뿐ㅋ

라스무늑 08.20 23:11  

제가 님인가요, ,패드립치게~ 패드립 안치고 남들 하는 표현

예시 들어줬을뿐ㅋ

해물파전 작성자 08.20 23:13  
알겠으니까 댓글한번씩만 써요 흥분해서 두번씩 쓰지말고ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물파전 작성자 08.20 23:08  
님은 죽었다 깨도 절 이길수가없어요 절대 원하는반응 안보여주지롱ㅋㅋㅋㅋ 엉엉질질짜면서 근거없는 문의글로 손바들바들떨어재껴도 정상인이라면 패드립치다 영정당한 유저의 말을 들어줄리가없어요ㅎㅎㅎ 개처럼 컷ㅋㅋ
라스무늑 08.20 23:10  

혹시 화나신거에요? 왜케 장문이에요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

해물파전 작성자 08.20 23:11  
화는 영정당한사람이 나죠 혜택빠는사람이 날리가있음? 혹시 개찢겨서 화났어여? ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㅅㅈㅅ 15x4는 몇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물파전 작성자 08.20 23:12  
패드립치다 커뮤이용도못하게 영정차단먹고 어느곳가나 내밑에서 개처럼 밟히기 앙 로모띠ㅋㅋㅋㅋ 내일모레 개인릴도 님꺼까지 야무지게 빨아줄게용 눈부릅뜨고 아무것도 못하면서 바들바들 떨면서 지켜봐주세요 크크크 :)
뿌셔뿌셔 08.20 23:25  

싸우지들마셔요

나는야생바꾼 08.21 05:41  

ㅎㅎㅎㅎ

on2020 08.21 08:26  
22일!! ㄱㄱ
슬롯대장 08.21 12:30  

건승하세요

♡우빈♡ 08.22 01:18  
건승하세요
보보스11 08.23 14:48  
건승기원합니다