2024년 8월 대단원 막을 내립니다~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2024년 8월 대단원 막을 내립니다~~

귀공자 8 195 0

2024년 

상반기 29,021,662원 수익

7월 6,717,757원 수익

8월 3,483,180원 수익

이제 월간 결산 모두 마감하고

연도 월간 구분없이 회차구분만 합니다

생바계산하기 시작한게 2022년1월1일부터인데

2022년 40,357,187원 수익

2023년 1,990,020원 수익

2024년 오늘까지 39,222,599원 수익이네요

이걸 통합합니다

#1단계 수익으로 통합하여 81,569,806원 수익으로 잡습니다

잠자고 

아침부터 #2단계 농사게임으로 들어갑니다

어제 800만 오늘 300만 잃고 좀 짜증나긴 하네요

그 이유가 바카라가 아닌 슬롯때문에 잃었다는 게 자신에게 더 화가 납니다 ㅠㅠ

굿밤하세요

8 Comments
아리야포커스 08.20 02:27  
그래도 최고십니디ㅡ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

on2020 08.20 08:29  
수고하셨습니다
허수아비씨 08.20 10:10  
수고하셨습니다
마초 08.21 13:10  

고생하셧슴다

배당의민구 08.21 15:53  

수고하셨어요~~

♡우빈♡ 08.21 23:39  
수고하셨습니다
미슐리 08.22 12:36  
고생하셨어요