@ 찐 베민에 아직은 그래도...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

@ 찐 베민에 아직은 그래도...

아싸리 25 368 1

게임은 여기 제휴사 게임을 더 많이 합니다.

어찌보면 실이득은 여기에다 주고...오히려 그쪽은 지금은 유저가

꿀빨아 먹는 셈이죠..

어찌보면 114의 진정한 열혈 충신자 아닙니까? 아님말고요...

114 운영자님께 한마디만 더 말씀드리자면..

이제는 냉정히 그쪽 잘못..나쁜넘 이런 생각보다는....

그동안 여기 운영자가 뭐가 잘못되었는지...잘 검토하시어

수정보완하시면 아직은 오히려 더 기회라고 난 생각합니다.

다른거는 몰라도 그쪽의 배신감보다 우선 운영상의 배울점 무엇인가?

이걸 먼저 연구하는게...이제는 진정한 승리자가 될 수 있지 않을까요?

우선 본인의 문제가 무엇인지 부터 냉정하게 파악해보시길 바랍니다.

제가 질문을 한번 던져 볼까요?

1. 우선 최근에 유저들과 소통을하고 유저가 바라는 게 뭔지 경청하고

이에따라 수정보완을 해보았나요?

2. 최근 신규 제휴 입점에 올바른 제휴사를 많이 입점시켰나요?

또한 제휴사의 문제로 인한 유저의 불만을 잘 해소시켰나요?

3,초창기 베민 회장은 공평성,형평성.원칙성,투명성을 엄청 강조하고

이를 지킬려고 무던히 노력했는데 지금의 관리자는 과연 얼마나 지켰나요?

4. 지금의 정책은 일단 관리자의 말을 들어라..안그럼 불이익또는

여러가지이 혜택은 충실히 내말만 듣은 사람에게 한개라도 챙겨줄게..

이런 독재시 마인드를 가지시지 않았나요?

이로인한 회원들간의 다툼과 불신의 조장을 오히려 관리자가 원인을 제공하지

않았나 하는 생각해보지 않았나요?

5.진정 오랫동안 함께한 유저를 조금이라도 내가족같이 생각하고 대해 주웠나요?

더 질문도 있지만 질문은 여기까지만 하고

정확히는 모르겠지만 저쪽 짭베 회장이 다른 커뮤도 마음만 먹으면 충분히 가져올수

있는 실력을 가지고 있던데..왜 베민을 건드렸을까요?

난 단순히 서버관리의 문제라고만 안 느껴집니다요.

그래도 아직은 믿을만한 제휴사가 많고 또한 무엇보다도 베민을 진정으로 사랑하는

유저가 많은게  그나마 유일한 희망입니다.

여러가지 정책과 혜택또한 조금만 연구하면 충분이  유저를 모을 수 있는 방법이

많은데,,, 왜 맨날 네거티버식 정책만 쏟아내는지 정말 안타깝습니다.

제발 진정을 베민을 살리고 싶다면 좀더 연구하고 경청하시길 진심으로

조언하는 바랍니다.

나또한 누구보다 베민과 함께 오래했고 사랑했던 사람입니다.

나같은 사람이 많다는 걸 희망과 채찍으로 삼으시길 바라는 바입니다.

아무튼 베민~~!!! 화이팅~!!

25 Comments
상두 08.19 20:35  
1.번이제일중요한거같은데..
조금 벽에다대고 얘기하는 느낌이없지않아있죠...
찐베민은
아싸리 작성자 08.19 20:38  

그렇게 된게 오래되었죠...ㅠ

매일20만따… 08.19 20:36  
아싸리님의 진정성이보이네요..저도 혜택은저쪽에서받지만
게임은 찐베에서 더마니하죠.하던곳이니까요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

아싸리 작성자 08.19 20:39  

요즘 유저들간의 쌍불켜는 모습이 우선 너무 안타까워서요..ㅠ

매일20만따… 08.19 20:46  
자기판단에 좋은곳에서 혜택받는건데 그냥 혜택은 받고유저끼리는 잘지냈음 좋겠습니다.'몇년씩 커뮤에서알던 사이인데ㅜㅜ
아싸리 작성자 08.19 20:48  

그러게 말입나다요

무소의뿔질 08.19 21:04  

훠훠 듣기말할뿐일지도.. 그래도 이러한 관심 걱정이 있을때 .. 잘하길 바랄뿐..

아싸리 작성자 08.20 08:52  

부디 잘되기를 바랍니다.

goose 08.19 21:05  
114때 만큼만 ..
아싸리 작성자 08.20 08:52  

그때가 그립긴 하네요  ㅠ

뽕맛 08.19 22:20  
저도 좀줄긴했지만. 아직 여기제휴 젤많이쓰네요 포교도 거진안하는데 ㅎㅎ
제발 좋았던 베민 다시갔으면 좋겠어요
아싸리 작성자 08.20 08:53  

그러게요 뽕맛님..예전에 부회장님 시절이 그립네요..ㅎ

티지 08.20 00:26  

이번 일을 계기로 좋은 방향으로 변했으면 하는 마음입니다

맞습니다요 티지님

나는야생바꾼 08.20 00:33  

흠흠

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

아즈아~!!

이몽룡 08.20 03:04  
조은글 감사합니다
눈팅하다 로그인했네요
아싸리 작성자 08.20 08:55  

아 몽룡님 반갑습니다.ㅎ 예전에 남원에서 데이트하던 시절이 그립습니다요.ㅎㅎㅎ

항상 좋은일만 있기를 바라겠습니다요~^^

허수아비씨 08.20 10:48  

전 고향이 좋아요

마초 08.21 12:54  

좋은글입니다

배당의민구 08.21 15:26  

좋은글요

배당의민구 08.21 15:40  

좋은글요

♡우빈♡ 08.21 23:24  
베민이 더 바뀌어야합니다
미슐리 08.22 12:23