사력을 다해주세요! 회장님♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사력을 다해주세요! 회장님♡

슬롯해피 28 640 8
어제 오늘 두차례 장문의 글을 썼더만 에러뜨네요 ㅠ
말을 아끼라는 하늘의 뜻이라 여기고..^^* 이번엔 짧게 ㅎ

우선 on2020님~♡ 어제밤 순간의 실수로 그만.. 맘고생
너무 심하셨을텐데 ㅜㅜ 잘 해결되서 정말 다행입니다
해피의 바램중 하나가..온님 대승하시는거 꼭 보는거라서
오래오래 베민서 더 함께 활동하고 싶은..소망 남깁니다♡

엄청난 베민의 해킹 사태..길어지고 있습니다만..그래서
회장님부터 우리 횐님들..각자의 입장에서 참 힘듭니다 ㅠ
다만 해피는 단 한번도..베민이 금번 일로 무너질거라
생각한적은 없습니다! 오랜시간 업계 2위3위를 했던
사실상의 메이저커뮤가 이런일로 망한다는건..
현실로보면 현대차가 망하고..SK가 망하는 일이 아닐까..?

사력을 다해서 베민을 지켜주십사 부탁드립니다
미운정 고운정 인이 베기도록 든 우리 횐님들이
어떤식으로든 함께합니다! 화이팅입니다!! 우리베민~♡

28 Comments
시아오빠 08.19 16:24  

화이팅입니다!! 우리베민~♡ 

해피님은 VVVVIP로 특별 당첨이 되야 한다고

이 연사 강력히 외쳐봅니다!

슬롯해피 작성자 08.19 23:30  
시아오빠님~♡ 항상 해피를 너무나 좋게나 봐주십니다 ㅜㅜ 부족함 많은 사람이지만 시아님 실망시키지 않도록 꼭..! 나중엔 더 나은 모습 보여드리고 싶네요~♡♡
와라카키 08.19 16:25  

역시 베민 지킴이 해피님 ㅎ 

댓글이며 게시글이며 엄청 정성 스럽게.. 

어디 커뮤를 가도 해피님 같은 분은 안 계시는 거 같네요 ㅎ

더운 날 화이팅 입니다~!

슬롯해피 작성자 08.19 23:32  
와라카키님~♡ 그간 해피의 후기에 늘 좋은말만 써주셨던..해피의 든든한 조력자시고 지원군이신거 너무나 잘 알고 있네요 ㅜㅜ 소중한 말씀 정말 감동입니다 ㅜㅜ 함께 꼭 화이팅하면서 좋은 순간 꿈꿔 보시자구욧~♡♡
구나인 08.19 16:25  
해피님은 릴이고 뭐고 그냥 상줘라
슬롯해피 작성자 08.19 23:35  
오랜시간 함께 했던 분들..많이 제재당하시고 해피도 베민에 오만정이 다 떨어졌던 적이 있었습니다 ㅜㅜ 그런데 항상 옳은 말씀 주시는 구나인님~♡께서 그래도 존재해 주셨기에 크나큰 위안이 됐어요~♡ 나인님과 베민서 참 오랜세월 함께 했는데요..랜선인연일지라도..우리 분명 동지이고 친구입니다~♡♡
박씨 08.19 16:25  

베민의 으르신 화이팅입니다 

슬롯해피 작성자 08.19 23:37  
박씨님~♡ 말씀듣고 보니 해피도 베민서 고참축에 들긴 하는것 같네요~^^* 베민 정상화되면 박씨님과도 자주 교감하고 더 많이 친해지고 싶네요~♡ 함께 화이팅입니다!!^^

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

레버넌트 08.19 16:27  
해피님, 올만입니다. 좋은글 감사합니다
슬롯해피 작성자 08.19 23:38  
레버넌트님~♡ 이게 얼마만인가요 ㅜㅜ 잘 지내고 계신지요?^^ 요즘 게임은 잘 되시고 계신지도 너무 궁금하구요 ㅎㅎ 부족한 글 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다~♡ 베민 정상화되면 예전처럼 우리 레버넌트님 자주자주 뵙고 싶습니다~♡♡
새우깡포에버 08.19 16:29  

해피님이 제일 맘고생 많으셨을듯요 ㅠㅜ

완벅하진 않지만 그래도 이정도라도 정상화되어 참 다행입니다 ^^

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 08.19 23:40  
베민이 꼭 정상화 되어야 하는 이유! 망하면 절대 안되는 이유! 가장 큰 이유중 하나가 바로!! 우리 새우깡님~♡께서 베민서 잃으신 큰돈들..차근차근 공들여서 꼭 찾아와야 하기 때문입니다!!^^ 해피가 새우깡님을 얼마나 응원하고 있는지 모르실거에요~^^* 너무너무 좋은분 새우깡님~♡♡
소연신 08.19 16:33  
어디갔다 왔시요
슬롯해피 작성자 08.19 23:43  
예전에 연신님~♡ 베민 뜸하실때 대체 해피동지 연신님 어디계시나 찾으러 다닌적도 있었답니다 ㅋㅋㅋ 댓글보니 방위인지 독수리인지 계신다는데 결국 못찾았다는 ㅜㅜ 연신님과 베민 좋은시절 함께 했던 그 때가 해피에겐 참 좋았던 순간이고 추억이랍니다^^ 영원한 해피의 동지 연신님~♡♡
소연신 08.20 00:17  
잠시 외유 ㅋㅋ
그래도 여긴 꾸준히 보고 있사와요
쏘쏘 08.19 16:34  
좋은글 감사합니다
슬롯해피 작성자 08.19 23:45  
쏘쏘님~♡ 오랜만에 뵙는 느낌입니디~^^ 잘 지내고 계시지요?^^ 멋진 말씀 남겨주시니 기분이 너무 좋아져요^^ 늦더위가 기승인데 남은 여름 잘 마무리 하시고 앞으로는 자주자주 베민서 뵙고 싶습니다~♡♡
마초 08.19 16:37  
연예인이다~~~!
슬롯해피 작성자 08.19 23:47  
마초님~♡ 언제 해피의 랩을 이리도 앞지르셨단 말입니까 ㅋㅋㅋ 마초님과 베민서 함께한 그 오랜 세월! 참으로 소중한 해피랍니다!!^^ 베민 굳건히 변함없이 지켜주실 너무 소중한 우리 마초님~♡♡ 언제나 쵝오!!^^
goose 08.19 17:40  
추천꾹 ㅎ
슬롯해피 작성자 08.19 23:49  
우리 goose님~♡ 언제나 무야호!!^^ 무더위에 잘 지내고 계신가요?^^ 무엇보다 게임이 잘 풀리셔야 할 우리 goose님!!^^ 오랜시간 goose님과 함께 했던 베민이기에 더욱더 소중하게 느껴지는것 같습니디~♡♡
티지 08.20 01:06  

추천 누르고 갑니다

♡우빈♡ 08.21 12:03  
해피님 잘지내시죠?
마초 08.21 12:36  

해피님 항상 화이팅!

배당의민구 08.21 15:01  

화이팅

피파개고수 08.21 19:23  

화이팅 화이팅!!

미슐리 08.22 11:53  
해피님은 글에 정성이 ㄷㄷ