8월 활동순위 턱걸이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8월 활동순위 턱걸이

하노이잭팟 21 308 0

당첨 감사합니다!!!

모르고 신청글 먼저 보고 참여 댓글도 달았는데

중복이니 제외 부탁드리고

자주 활동했던 

해피님이라든가 

해피님이라든가

슬롯해피님이라든가

꼭 당첨되셨으면 좋겠습니다

이번 릴은 꼭 출금 성공하고 싶네요

21 Comments
레버넌트 08.19 16:15  
자주활동하셨던 분이 그 3분이셨군요 ㅋ 당첨되시길 
하노이잭팟 작성자 08.19 16:17  

해피님은 베민서 상줘야되요 ㅜㅜ

마초 08.19 16:15  
저게순서대로 순위에요?
하노이잭팟 작성자 08.19 16:17  

순서대로인지는 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

온님이 가장 많이 활동하신거 같은데

가장 위에 있어서요

마초 08.19 16:18  
아~다시보니 순위맞나보네요ㅋㅋㅋ저분들 잠깐열릴때도댓노하던분들이라
하노이잭팟 작성자 08.19 16:19  

그럼 제가 턱걸이 맞네요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.19 16:18  
전 나가리 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 08.19 16:19  

에고 우빈님 추첨은 꼭 되시길 응원드립니다!!

새우깡포에버 08.19 16:20  

3분 다 당첨 되셨으면 합니다!!!

해피님과 해피님과 슬롯해피님 모두요 ^^

하노이잭팟 작성자 08.19 16:21  

해피님 다계정으로 걸리면 안되요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피님 한분만으로 가죠 ㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘 08.19 16:23  
저도 당첨되었는데 참여댓글을 달았네요 ㅠ
삭제가 안되니 중복되지않게 해주세요 ㅠ
하노이잭팟 작성자 08.19 16:24  

여러명 댓글 단거 같으니

이번건은 베민에서 확인해주실거 같아요

쏘쏘 08.19 16:31  
일대일로 남겨놨네요
답변이 오기만기다려야죠
시아오빠 08.19 16:28  

하노이잭팟님 당첨 축하드립니다.

저도 개인적으로 특별 당첨으로 해피님이 포함되었으면 합니다.

이게뭐야 08.19 16:35  

그러게요 해피님이 안계시다니 !?

꺌꺌 08.19 16:38  
이웃님 글하나만 써주실라우?
여기서 댓글쓰기머하구..
제가 지금 글쓰기가 안돼요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

티지 08.20 01:09  

맥출기원합니다

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

배당의민구 08.21 15:02  

맥출가요

피파개고수 08.21 19:21  

추카드려요

미슐리 08.22 11:52  
아자
티디아이 08.22 16:03  
다행입니다
제목