잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

ALLWIN 14 208 0

잠긴글입니다.

14 Comments
탹재훈 08.19 15:53  
정확히는 완내스할때까지 좋았습니다 전 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 08.19 16:02  

ㅋㅋ완내스떄 하루만에 올인당하긴 했지만.. 그 이후에 정말 씐나서 활동했었는데..

다시 한번 열어주면 얼마나 좋을까 싶습니다 ㅎㅎ 그럼 여기도 다시 활발해질텐데

미스베민 08.19 15:53  

타 커뮤니티명 노출로 잠금 처리 하였습니다 

꺌꺌 08.19 15:54  

포인트 마이너스좀 까줘여 엉엉 ㅠㅠ

미스베민 08.19 15:56  

처리하고있는데 워낙 중복건이 많다보니 어떤분은 50개 중복신청있어요 ㅜ 

꺌꺌 08.19 15:57  
헐ㅋㅋㅋ넵ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 08.19 15:58  

ㅋㅋㅋㅋ왜 내 소중한 글에 마이너스 포인트 얘기해요

꺌꺌 08.19 16:03  
ㅠㅠ제성함다
짱짱걸 보일때마다 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 08.19 15:58  
누님 아x 자주 쓰시죠??꽃계열 조심하세요!!제x 얼만전에 장사고 또 났던데

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

꺌꺌 08.19 16:03  
헐..무섭

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.19 15:56  
저두여 마이너스 69만원인데여 ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 08.19 15:58  

여러분 제 잠긴글에 와서 이러지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일대일 문의 하라구요

잠겨서 슬픈데

마초 08.21 12:31  

엥?

미슐리 08.22 11:48  
허걱
제목